НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Московский shnit
3 октября 2016, 14:53:02
Московский shnit

С 5 октября Москва в третий раз будет принимать у себя Международный фестиваль короткого метра shnit International Shortfilmfestival, тема которого в этом году — «Без границ».

Фестиваль shnit International Shortfilmfestival, появившийся на свет в 2003 году в Берне, за время своего существования успел выйти за границы Швейцарии и перерасти в глобальное событие, в котором принимают участие Аргентина, Китай, Египет, Россия, Коста-Рика, ЮАР и Тайланд, а общее число зрителей фестиваля по всему миру перевалило за 40 000.

Московская программа shnit 2016 будет состоять из международного и российского конкурсов, подборки эротических короткометражек PEEPing shnit, ряда мастер-классов, конференций и многого другого.

Судить работы отечественных участников будет профессиональное жюри в составе режиссера Алексея Нужного (сериал «Ольга»), кинокритика Олега Зинцова, а также продюсеров Александра Акопова (сериал «Екатерина») и Елены ГликманКоробка»).

Показы в столице состоятся в киноцентре «Октябрь» (в рамках программы «КАРО Арт»), в Московской школе кино, в кинотеатре «Иллюзион» и клубе «Наука и Искусство».

Награждение победителей Shnit International Shortfilmfestival состоится 16 октября в Нью-Йорке, где авторов лучших работ ждут денежные вознаграждения и почетные статуэтки «THE FLAMING FAUN».

Более детальную информацию по мероприятию можно найти по ссылке.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер