НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Анджелина Джоли проявит мужество в бою
3 октября 2016, 09:56:51
Анджелина Джоли проявит мужество в бою

Анджелина Джоли в одном шаге от подписания контракта на главную роль в военной драме «Стреляй, как девчонка» (Shoot Like a Girl), рапортует сайт Deadline. Актрисе, переживающей трудный период в жизни, предстоит сыграть кавалера Креста летных заслуг и Пурпурной медали Мэри Дженнингс Хегар, которые она получила за героизм и мужество во время боевой миссии в Афганистане.

В карьере майора Хегар было три боевые командировки в Афганистан. Во время одной из них, вертолет спасательной службы, которым она управляла, был сбит войсками Талибана. Раненной Хегар с другими членами ее экипажа и тремя американскими солдатами, которых они вывозили с поля боя, пришлось прокладывать путь на американскую базу по земле, под огнем противника. За проявленный героизм майора представили к двум почетным военным наградам. Она стала лишь шестой в истории женщиной, получившей Крест летных заслуг. Хегар также отличилась и на родной земле, подав иск к министерству обороны США, которое, по ее мнению, неправомерно запрещало женщинам участвовать в открытых боевых действиях. Соответствующий указ был признан неконституционным и аннулирован.

На следующий год запланирован выход мемуаров Мэри Дженнингс Хегар, над которым уже поработал сценарист Фрэнк Болдуин.





КОММЕНТАРИИ 6
Не самый удачный выбор актрисы на главную роль.
Первое, что приходи в голову, это образ Деми Мур из Солдата Джейн.
Хм, а что ж не так с выбором?
Какая-то она гламурная слишком что ли... Даже не знаю. Может еще на подсознании какая-то неприязнь появилась ввиду последних событий, хотя объективно она хорошая актриса."Подмена" очень понравилась. Шарлиз Терон мне видится больше в этой роли.
Джоли уже некий антикиномиф. Перестал ждать от неё внятных проектов.
В Солте у Джоли очень даже неплохо получилось.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер