НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Продюсеры «бондианы» не хотят отпускать Крэйга
3 октября 2016, 10:07:51
Продюсеры «бондианы» не хотят отпускать Крэйга

Продолжается сериал со сватаньем Дэниэла Крэйга в следующую часть «бондианы». Продюсер культовой франшизы Коллам МакДугалл заявил в эфире BBC Radio 4, что звезда последних четырех фильмов о Джеймсе Бонде остается их первой и единственной кандидатурой на главную роль в следующей картине.

МакДугалл, пришедший во франшизу на «Умри, но не сейчас» и спродюсировавший все четыре картины с Крэйгом, в ответ на вопрос, вернется ли Крэйг к образу агента 007, ответил буквально следующее: «Хотел бы я знать. Нам бы очень хотелось, чтобы Дэниэл вернулся к роли Бонда. Без всяких сомнений, он остается первым выбором Майкла Дж. Уилсона и Барбары Брокколи [главные продюсеры франшизы]. Я знаю, что они возлагают на него большие надежды».

Слова МакДугалла не проясняют ситуацию с тем, продолжит ли Крэйг играть Бонда. Сам актер не раз заявлял, что покончил с ролью агента 007 и не вернется даже под пытками. После таких речей английские букмекеры стали активно принимать ставки на следующего исполнителя культовой роли. На сегодня в тотализаторе лидируют Идрис Эльба и Том Хиддлстон, чуть позади — Майкл Фассбендер, Том Харди, Эйдан Тернер и Дэмиан Льюис.

В прошлом месяце прошла информация, что продюсеры «бондианы» выдвинули Крэйгу «предложение, от которого невозможно отказаться» — $150 млн за два следующих фильма в роли агента 007. Реакция актера неизвестна.





КОММЕНТАРИИ 8
Готов сняться за $150 тысяч за два следующих фильма в роли агента 007)))
Да отстаньте вы уже от этого парня... Если он даже на деньги поведется, все равно будет чувствоваться вторичность всего происходящего, потому что ему тупо не приятно там сниматься уже. Дорогу молодым надо. Если снимут хорошо, то и на новом актере они отлично заработают. Крейг тоже когда-то был "новым Джеймсом Бондом", и с ним аж 4 фильма сняли.
С Крейгом хватит, да. Он и сам это понимает. Последний фильм отбил все желание от продолжения. Нужно заново запускать. Совершенно не против Дэмиана Льюиса, Остальные нет, кто-то от части повторяет природу Крейга, а кто-то слишком "сладкий" для Бонда. А еще нефиг менять рассу привычному всем персонажу. И вообще я бы отдохнул пару лет от 007.
Я думаю что Крейг набивает цену. Он вполне может отказаться от продолжений, но такого успеха у него больше ни до, ни после, не будет. Но на старость, я так понимаю хватит.
Такой франшизы - да, может быть, и не будет.
Но можно хорошо успешно играть и не во франшизах, верно?
Кроме Коннери никто успешно не снимался из бондов. Просто надо понимать принцип отбора на эту роль.
А я бы выбрал Генри Кэвилла. Очень приятно было его наблюдать в АНКЛ.
Никакого Идриса Эльбы (что за чушь? у продюсеров совсем крыша поехала?).
Я за Тома Харди.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер