НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Comic Con Russia посетили 163 000 человек
3 октября 2016, 22:19:24
Comic Con Russia посетили 163 000 человек

В воскресенье, 2 октября, в московском «Крокус Экспо» завершился Comic Con Russia. Мероприятие, проходящее в России уже третий год подряд под крылом выставки интерактивных развлечений «ИгроМир», на этот раз смогло привлечь 163 000 посетителей, что на 6 000 человек больше прошлогодних показателей. Подобно легендарному Comic Con в Сан-Диего, российская конвенция тоже может похвастаться обилием презентаций и именитыми гостями. Представляем подборку самых интересных событий прошедшего уик-энда.

Итак, главными звездами Comic Con этого года стали:

Натан Филлион — он же «Касл», который все дни подряд неустанно проводил фото- и автограф-сессии, а также проявлял остроумие, отвечая со сцены на вопросы фанатов.

Майкл Кудлиц, исполнитель роли Абрахама Форда из «Ходячих мертвецов», порадовал своих поклонников небольшим импровизационным шоу на сцене, во время которого он «расправлялся» с добровольцами из зала.

ЛиАнна Вамп, мировая звезда косплея, устроила вместе со своей группой танцевальное шоу супергероев, а после охотно фотографировалась со всеми желающими.

Самой посещаемой ожидаемо оказалась презентация студий Marvel и Disney, в рамках которой были продемонстрированы эксклюзивные материалы из будущих блокбастеров «Доктор Стрэндж», «Изгой один. Звездные войны: Истории» и «Стражи Галактики 2».

Презентации российских проектов, заявленных на Comic Con, тоже впечатлили гостей.

Проект о российских супергероях «Защитники» представил режиссер Сарик Андреасян, а также исполнители ключевых ролей во главе с Антоном Пампушным. Показанные ролик и отдельные экшн-сцены из картины были встречены восторженным гулом. Позже создатели «Защитников» провели автограф-сессию, которая вместо запланированных 40 минут длилась 2,5 часа.

Наиболее масштабной можно назвать презентацию исторического боевика «Викинг». Во-первых, чтобы представить свой продюсерский проект, на фестиваль приехал лично Константин Эрнст, который рассказал о создании фильма и показал трейлер и нарезку из фильма. Во-вторых, был показан «живой» ролик, который разыграли каскадеры, переодетые в древнерусских воинов. Жаль, главная звезда проекта,  Данила Козловский, быть не смог, но вместо себя он прислал видео-обращение.

Презентацию фантастического фильма «Притяжение» о инопланетном вторжении в район Чертаново вели режиссер и продюсер Федор Бондарчук и исполнительница главной женской роли Ирина Старшенбаум. В дополнение к показанным трейлерам и видео со съемочной площадки Бондарчук поделился интересными деталями, как создавался язык пришельцев (при помощи звуков воды), а также пообещал, что до самой премьеры сюжет истории будет храниться в строжайшей тайне.





КОММЕНТАРИИ 8
Эх, как бы я хотел родиться сейчас, когда Русским людям все это доступно.
Очень даже гуд, супер. На третий российский Комик Кон еду. +1. Верняк!
Натан Филлион — он же «Касл»
Что в голове у жарналистки? Она пишет про Comic Con !!!!
А редактор во время подачи материала спал или про кино он знает не больше своих подчиненных. Профи, my ass
Вот именно. Сомневаюсь, что при приглашении на какой угодно комик-кон Филлиона воспринимают как главгероя из "Касла". Организаторам и гостям нужен бравый капитан из "Светлячка" и "Серенити"! А вообще, последнее время задолбало на Киномании вот это обзывание актёров по какой-то далеко не самой значительной роли, просто чтобы обозначить, "где недавно снимался". Фу!

А вообще, последнее время задолбало на Киномании вот это обзывание актёров по какой-то далеко не самой значительной роли, просто чтобы обозначить, "где недавно снимался". Фу!


Ну да. 1 сезон "Светлячка" и 1 фильм (10-летней давности) и 8 сезонов сериала, который только закончился. Что же тут значительнее?

1 сезон "Светлячка" и 1 фильм (10-летней давности)


Именно для этого актёра именно оно и значительнее. Но есть актёры (большого калибра актёры!), которых на Киномании тоже перечисляют по некоторым недавним фильмам. И это ужасно, ящитаю.
На Штатовском Комик Кон с ним обсуждают "Con Man" , если уж вам новинок захотелось. А "Касл", при всей моей любви к данному сериалу, с комиксами и рядом не лежал.
Эх, скудный и поверхностный обзор. Ощущение, что автор сама была в костюме невидимки, но наизнанку.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер