НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Премьерные рейтинги «Мир Дикого Запада» внушают оптимизм
4 октября 2016, 10:44:56
Премьерные рейтинги «Мир Дикого Запада» внушают оптимизм

«Мир Дикого Запада» показал лучшие рейтинги среди всех премьер канала HBO за последние два года, со времен старта в эфире первого сезона «Настоящего детектива».

За первый вечер трансляций пилотного эпизода, пришедшийся на воскресенье, сериал заработал 3,3 млн просмотров. Сюда входят не только рейтинги премьерного показа на ТВ, но и показатели всех других официальных платформ. «Настоящий детектив» стартовал с рейтинга 2,33 миллиона зрителей в первый телепоказ.

Для сравнения: сериал «Винил», который HBO представил в начале этого года, посмотрело в премьерный эфир 764 тысячи зрителей, а с учетом повтора (позже в тот же вечер) и просмотров на легальном стриминге сериал заработал аудиторию в 1,4 миллиона человек.

Впрочем, до главного рейтингового чемпиона канала, сериала «Игра престолов», «Миру Дикого Запада» очень далеко. Премьерный показ фэнтези-саги в 2011 году собрал у экранов 4,2 млн зрителей, а финал шестого сезона уже смотрела аудитория в 8,89 млн.

На HBO сейчас очевидный дефицит драматического контента. В линейке канала помимо нового шоу Нолана-младшего и Дж. Дж. Абрамса, имеются лишь «Игра престолов», которая завершится в 2018 году, и «Оставленные», где точка будет поставлена уже в следующем сезоне. На подходе ретро-драма «Двойка» о нью-йоркской порно-индустрии в семидесятые и восьмидесятые года прошлого века.

В данных условиях продление «Мира Дикого Запада» на второй сезон кажется решенным вопросом. Терять перспективный сериал, который уже сейчас, после показа лишь одного эпизода, поднял вал фанатских обсуждений и теорий, HBO явно не собирается.





КОММЕНТАРИИ 12
Ну что сказать)))HBO предложило высококлассный продукт)). Правда тема с распоясавшимися роботами и проблемами их восприятия со стороны людей в последнее время встречается часто и порядком надоела: сериал Humans, фильмы Ex Machina Гарленда, Morgan Люка Скотта.
Тема не нова, но качество съемки завораживает.
Еще бы))Пилотный эпизод стоил более 50 млн. долларов).Это Вам не стадион в Санкт-Петербурге строить))).
Молодцы всё-таки американцы - сделали своих грязных вечно пьяных и большинстве своем абсолютно безграмотных коровопасов в широкополых с загнутыми краями шляпах мировым брендом и теперь раз за разом грамотно выкачивают из всего мира деньги заставляя нас восхищаться лысыми обломками скал по среди пустынных равнин, пугая в одночасье безжалостно уничтоженным коренным населением 2-х гигантских континентов...
Самое длинное предложение, что я читал в своей жизни.
В 1983 году в «Книге мировых рекордов Гиннеса» утверждалось, что «Авессалом, Авессалом!» «содержит в себе самое длинное предложение в литературе», это предложение содержит 1288 слов. Самое длинное предложение у Толстого:
"В 1800-х годах, в те времена, когда не было еще ни железных, ни шоссейных дорог, ни газового, ни стеаринового света, ни пружинных низких диванов, ни мебели без лаку, ни разочарованных юношей со стеклышками, ни либеральных философов-женщин, ни милых дам-камелий, которых так много развелось в наше время, - в те наивные времена, когда из Москвы, выезжая в Петербург в повозке или карете, брали с собой целую кухню домашнего приготовления, ехали восемь суток по мягкой, пыльной или грязной дороге и верили в пожарские котлеты, в валдайские колокольчики и бублики, - когда в длинные осенние вечера нагорали сальные свечи, освещая семейные кружки из двадцати и тридцати человек, на балах в канделябры вставлялись восковые и спермацетовые свечи, когда мебель ставили симметрично, когда наши отцы были еще молоды не одним отсутствием морщин и седых волос, а стрелялись за женщин и из другого угла комнаты бросались поднимать нечаянно и не нечаянно уроненные платочки, наши матери носили коротенькие талии и огромные рукава и решали семейные дела выниманием билетиков, когда прелестные дамы-камелии прятались от дневного света, - в наивные времена масонских лож, мартинистов, тугендбунда, во времена Милорадовичей, Давыдовых, Пушкиных, - в губернском городе К. был съезд помещиков, и кончались дворянские выборы." Читайте не только меня ;))
откровенно слабый сериал, сюжет уже обыгрывался в большом метре, если бы не качественные актеры и не Нолан у руля пилотника, смотреть было бы совсем грустно. увы, уже доказано десятками случаев, там где топчется товарищ Абрамс ловить нечего.
Пока все же рано судить обо всем сериале. Только 1 серия вышла. Посмотрим хотя бы эпизодов 5.
Ха, это частая фишка: то, что обыгрывалось в большом метре, потом превращают в сериал. Вон, на днях сериальный римейк Frequency выгнали пред наши глазки...
Мне на столько понравилось, что я два раза подряд просмотрел пилотный эпизод.
2я серия уже присутствует, сэр Энтони как всегда завораживает своим природным магнетизмом.
Посмотрел первые две серии и меня совсем не зацепило. Попахивает какой то нудной, либеральной драмой, где хотят показать, что роботы - тоже люди, вместо интересного триллера, которым был полный метр. Короче, проект не заслуживает похвалы, поскольку уже вышло две серии, а само действие даже еще и не начиналось.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер