НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Готовится к выходу первый фильм по российским комиксам
5 октября 2016, 18:24:47
Готовится к выходу первый фильм по российским комиксам

Крупнейшая российская компания, специализирующееся на создании и издательстве комиксов Buble Comics похоже, созрела для покорения кинопроката. В Сети появился ролик к фильму, созданному по мотивам приключений одного из самых популярных героев издательства — «Майор Гром».

Впервые о создании киноподразделения и ее первом детище, короткометражной картине «Майор Гром», было заявлено на презентации Buble Comics в рамках ComicCon 2016. На ней авторы проекта без ложной скромности рассказали, что многие приемы съемки, которые они применяли, являются уникальными и должны поразить аудиторию во всем мире. Из наиболее известных актеров в картине задействован Данила ЯкушевСуперплохие», «Горько!»), сыгравший одного из второстепенных персонажей.

В настоящее время творцы фильма озабочены международными продажами и выпуском релиза в ограниченный кинотеатральный прокат в России, вслед за чем планируют приступить к производству одноименного полного метра. В более долгосрочных планах — полноценная франшиза.

Комикс «Майор Гром» издается с 2013 года и насчитывает 48 выпусков. Его главный герой — непримиримый борец с преступностью, брутальный и немногословный следователь по фамилии Гром.

Компания Buble Comics была основана в 2011 году издателем Артемом Габриэляновым, который сумел превратить ее в единственную в России студию, поставившую выпуск мейнстримовых комиксов на поток. Всего у компании на сегодняшний день восемь линеек, включая «Метеору», «Инока», «Бесобоя» и другие. Ежемесячные тиражи достигают 30 000 экземпляров.





КОММЕНТАРИИ 15
Американский антураж, немецкие автомобили, западноевропейский стиль одежды и т.д. и т.п. Это все что нужно знать о Громе из Питера. Импортозамещение, наверное.
Жаль, что нет нуарных комиксов про Дукалиса
Еще пачки с долларами))
Использовать такую великолепную песню в трейлере настоящее кощунство.....
Чет не слабо так пахнуло отрядом уилла смита
Очень рад, что русские комиксы набирают популярность.
Ну да, ну да, истории про ментов у нас уже - сложившая традиция, целый, так сказать, сформировавшийся культурный пласт. Попахивает от этого не очень, откровенно говоря, но, с другой стороны, в этом больше смысла, чем в судорожных попытках наших Викторов Франке...бондарчуков вдохнуть жизнь в мертворожденные истории, потыренные с голливудских просторов.
для экранизации комикса сойдёт.
только за использование образов мультяшных хоккеистов из детства надо бы этим гамадрилянам бошки поразъипать..
Красиво снято, надо отметить))
Нет, ну как жуткий трэш можно глянуть, но сколько пафоса в "первый фильм по российским комиксам". Вообще, печально всё это. Страна стремительно деградирует по всем показателям, в первую очередь моральным, и качество снимаемых фильмов- это просто отображение нынешней ситуации в государстве.
А разве Пионерский отряд был не первым комиксом? Там, правда, мультик, но тем не менее
Ну пока как-то очень слабо. Ждал некий нуар. А увидел детский утренник
Русский комикс - это как американская окрошка
Так а в чем тут комикс?Банковские ограбления, ментовские разборки, может майор Гром может летать или стрелять из пальца или быстро трезветь после водки, у меня комиксы ассоциируются с какими-то героями имеющими необычными способности и такими же злодеями. А!!!, наверно это про-то как ограбили банк, вот в чем фантастика, в новейшей истории такого не припомнить скорей наоборот, вот где супер способности.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер