НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Восемь подруг Оушена» доберутся до проката в 2018 году
6 октября 2016, 11:33:05
«Восемь подруг Оушена» доберутся до проката в 2018 году

Студия Warner Bros. определила «Восемь подруг Оушена» в летний прокат 2018 года. Фильм обогатит имеющуюся франшизу Стивена Содерберга «женским» спин-оффом с Сандрой Буллок, Кейт Бланшетт и Энн Хэтэуэй в главных ролях.

Имеющийся сюжет ленты пока умещается в краткий синопсис. Героиня Сандры Буллок выступит лидером команды воровок и мошенниц, которым предстоит провернуть большое ограбление.

Помимо упомянутых выше актрис в фильме сыграют: Хелена Бонэм Картер, Рианна, Минди Калинг, Сара Полсон и Аукуафина.

Сценарий написала Оливия Милч. Стивен Содерберг, режиссер трилогии с Джорджем Клуни, пообещал активно участвовать в съемках на правах продюсера. Постановку осуществит Гэри РоссГолодные игры»). Работа закипит в этом месяце в Нью-Йорке.

В прокат фильм выйдет 8 июня 2018 года. На эту же дату конкуренты из Paramount поставили шестой фильм своей франшизы «Трансформеры» — спин-офф про автобота Бамблби.

Трилогия про друзей Оушена, которой Содерберг посвятил большой кусок своего времени в нулевые, суммарно заработала в прокате $1,124 млрд. Новый «женский» филиал киносерии грозит вырасти в отдельную франшизу, которая, как говорят авторы, неминуемо пересечется с самим Дэнни Оушеном в исполнении Джорджа Клуни.





КОММЕНТАРИИ 1
Идея спорная, но есть шанс, что может получиться хорошо. По крайней мере, это не звучит, как феминистический ремейк охотников за привидениями.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер