НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Сигурни Уивер сразится с «Защитниками»
10 октября 2016, 11:42:17
Сигурни Уивер сразится с «Защитниками»

Сигурни Уивер станет главной злодейкой в сериале-кроссовере «Защитники» телевселенной Marvel/Netflix. Секретный персонаж будет противостоять команде супергероев в составе: Люка Кейджа, Сорвиголовы, Джессики Джонс и Железного Кулака.

К моменту выхода «Защитников» каждый из членов «супергруппы» уже обзаведется собственным сериалом. Последним персональное шоу получит Железный Кулак в исполнении Финна Джонса: Netflix наметил премьеру на 17 марта следующего года.

На сегодня телевселенная вмещает три сериала — «Сорвиголова», «Джессика Джонс» и свежий «Люк Кейдж». Шоу про слепого народного мстителя с суперслухом отчиталось уже двумя сезонами и продлено третий. Частная ищейка с постсупергероическим синдромом Джессика Джонс вернется в сезоне номер два, с датой релиза которого ясности пока нет. «Люка Кейджа» Netflix представил 28 сентября и пока не объявил о возможном продлении. На подходе спин-офф «Сорвиголовы» «Каратель» с Джоном Бернталом в титульной роли.

Шоураннерами «Защитников» поставлены авторы второго сезона «Сорвиголовы» Марко Рамирес и Даглас Петри. Дата выхода «Защитников», которые будут состоять из восьми эпизодов, не разглашается. Съемки начнутся через пару недель.





КОММЕНТАРИИ 4
Мощно!
Возникла маркетинговая проблема. И у Марвель, как и у Андреасяна, оба проекта называются Защитники. Надо Андерасяну поменять название, пока не поздно.
У Марвел Defenders, у Сарика Guardians. В чём проблема?
Да ХароШшш( Сигурни вернись в Мой Любимый ЧУЖОЙ! ( Какие Дефендеры ( Алиена нам подавай Нила Бломкампа ! Кэмбола с Эшом вернули ,достойный Изгоняющий Дьявола с Джиной Радует,даже Хищника начал Блэк снимать! Дайте свежего Чужого с РИПЛИ(

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер