НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Феде Альварес работает над кинокомиксом
12 октября 2016, 10:14:38
Феде Альварес работает над кинокомиксом

Режиссер прибыльных хорроров «Зловещие мертвецы: Черная книга» и «Не дыши» Феде Альварес перенесет на большой экран комикс «Инкогнито» (Incognito). Сценарную адаптацию графического первоисточника заказали автору из кинолаборатории Дж. Дж. Абрамса Дэниэлу Кейси.

Ученый-плохиш со сверхспособностями Зак Оверкилл дает показания против могущественного суперзлодея по прозвищу Черная смерть и залегает на дно, благодаря программе по защите свидетелей. На новом месте и под новым именем Зак принимает лекарство, которое подавляет его сверхъестественный дар, и живет тихой жизнью неприметного обывателя. Но нормальная жизнь навевает скуку. Герой решает принять таблетку, которая вернет его суперспособности.

Дэниэл Кейси «лечил» сценарий «Кловерфилд, 10» (но не попал в титры) и имеет еще один пока нераскрытый проект в компании Дж. Дж. Абрамса. Он также написал криминальный триллер «Забытый богом», который собирается ставить Джим Микл с Сильвестром Сталлоне в главной роли, и сай-фай «Родня» с Джеймсом Франко и Денисом Куйэдом. Съемки последнего стартуют в этом месяце.

Вышедший в конце августа хоррор-триллер Альвареса «Не дыши» в полтора раза превзошел по сборам его голливудский дебют «Зловещие мертвецы: Черная книга»: $140,4 млн против $97,5 млн в мировом прокате. По соотношению затрат и прокатной выручки «Не дыши» является одним из самых прибыльных фильмов 2016 года. На его производство ушло всего $9,9 млн.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер