НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
В Москве стартовали съемки нового фильма Вадима Перельмана «Купи меня»
13 октября 2016, 14:55:44
В Москве стартовали съемки нового фильма Вадима Перельмана «Купи меня»

В столице стартовали съемки новой картины режиссера «Измен» и «Дома из песка и тумана» Вадима Перельмана. Социальная драма под названием «Купи меня» расскажет о современных российских девушках, которых одолевает жажда славы и материального благополучия.

Прилежная студентка-филолог Катя собирается поехать на стажировку в Париж изучать редкие архивы. Но только до Франции и библиотек девушка не доедет: на полпути ее остановит слишком заманчивое предложение поработать моделью в ОАЭ. Сыграть центральную героиню предстоит Юлии ХлынинойДуэлянт»), одну из ее подруг по фильму — Светлане Устиновой.

Сценарий написала Дарья Грацевич, уж успевшая поработать с Перельманом на сериале «Измены». Производство картины взяли на себя компании Art Pictures Studio, Mem Cinema production и R-media, а в числе продюсеров числятся Федор Бондарчук, Семен Слепаков и Вячеслав ДусмухаметовУнивер», «Интерны»).

В российский кинопрокат картина выйдет во второй половине 2017 года.





КОММЕНТАРИИ 2
Перельман в первую очередь режиссёр "Из песка и тумана", а уже потом всё остальное, и Пепел в данном случае желательно не упоминать.
Начал "за здравие" как говорится, а теперь под Федей приходится творить.
Но могу сказать, что новость меня действительно заинтересовала, и этот проект я определённо посмотрю. И хотя озвученная тема уже оскомину набила, всё равно любопытно, что там Дарья Грацевич насочиняла.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер