НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Хорошую жену» ждет российская адаптация
17 октября 2016, 12:19:13
«Хорошую жену» ждет российская адаптация

Компания «Леан-М», которая является отечественным подразделением Sony Pictures Television, готовится приступить к производству российских адаптаций популярных иностранных телесериалов: американского «Хорошая жена» и британских «Бешеные псы» и «Доктор Мартин».

Отечественные версии первых двух проектов были заказаны каналом НТВ, и к их съемкам продюсеры приступят в следующем году. Третий, в результате стараний специалистов по локализации, превратившись в «Доктора Мартова», появится на Первом канале в 2017-м. Данные по кастингу будущих трех сериалах пока не разглашаются.

«Хорошая жена» — драма с Джулианной Маргулис в главной роли, которая просуществовала на канале CBS семь сезонов и успела завоевать «Золотой Глобус» и «Эмми» за лучшую женскую роль и номинацию «Эмми» как лучший драматический сериал. Сюжет ее крутится вокруг домохозяйки Алисии Флоррик, которая после скандального ареста мужа-прокурора, устраивается на работу в юридическую контору и проявляет чудеса профессиональной хватки.

«Бешеные псы» — остросюжетная история о четверых друзьях, приехавших шикарно отдохнуть на вилле их общего товарища на Майорке, а вместо этого попали в переплет из череды злоключений. На британском телевидении сериал продержался 4 сезона

Третий заявленный «Леан-М» проект, сериал «Доктор Мартин», шел на телевидении Великобритании с 2003 по 2013 год и считается настоящим национальным хитом — его третий сезон получил самый высокий рейтинг для драмы будничного эфира за все время. Сюжет сериала разворачивается вокруг выдающегося хирурга Мартина Эллингхэма (Мартин Клюнс), у которого по иронии судьбы развивается боязнь крови (гемофобия). В итоге ему приходится уйти с работы, переехать в глухую деревеньку и стать там местным лекарем. Его тайный психоз, а также несносный характер станут причиной многих скандалов и неурядиц.

Самыми успешными телепродуктами компании «Леан-М» на сегодня являются сериалы «Воронины» и «Счастливы вместе», которые, в свою очередь, —тоже адаптации американских ситкомов «Все любят Рэймонда» и «Женаты ... с детьми» соответственно.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер