«Секретарша» для Первого

Автор: Мария Позина

17 октября 2016, 15:00

«Секретарша» для Первого
Ксения Лаврова-ГлинкаПрактика») приступила к съемкам в 8-серийной драме «Секретарша».

Ее героиня — Катерина Морозова — относится к категории незаменимых людей. Она работает обычным секретарем в Следственном комитете, но благодаря своей коммуникабельности и наблюдательности даст фору любому опытному детективу. Практически вся жизнь Кати протекает в СК: ведь здесь же работает и ее взрослый сын, и возлюбленный, адвокат Евгений Аристов. Но однажды весь ее привычный уклад рушится в одночасье: размолвка с любимым, подозрительное поведение сына и приход нового начальника заставляют по-новому взглянуть на многие вещи.

Режиссером «Секретарши» выступает Радда НовиковаДва отца и два сына»). Помимо Лавровой-Глинки в сериале задействованы: Михаил Трухин, Любовь Толкалина, Елена Бирюкова, Илья Коробко и другие. Производством проекта заведует продюсерский центр Александра Цекало «Среда», за плечами у которого такие успешные сериалы, как «Обратная стороны Луны», «Метод», «Фарца» и другие.

Премьера «Секретарши» состоится на Первом канале в будущем году.

Комментарии 2

  • Татьяна
    ....Кати протекает в СК: ведь здесь же работает и ее взрослый сын, и возлюбленный, адвокат Евгений Аристов (ЕСТЬ АКТЕР?).

    МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО?
  • Елена Кудрова
    Актёр сергей Комаров играет Евгения Аристова. А к съёмкам Ксения больше месяца назад приступила.

Отправить комментарий:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии