НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Ирвин Уэлш сделает сериал из сиквела «Грязи»
17 октября 2016, 10:32:00
Ирвин Уэлш сделает сериал из сиквела «Грязи»

Шотландский писатель Ирвин УэлшНа игле», «Кислотный дом») пишет сериальную адаптацию своего романа 2008 года «Преступление» (Crime), сиквела книги «Грязь», экранизированной в 2013 году. Главная роль в новом проекте закреплена за Дюгреем Скоттом.

Рэй Леннокс, друг и напарник главного героя «Грязи» Брюса Робертсона, едет в отпуск со своей невестой во Флориду, желая снять стресс после сложного дела в родном Эдинбурге. Разругавшись со своей второй половинкой, он загружается алкоголем и знакомится с двумя дамами. Веселье с выпивкой и кокаином перетекает в дом одной из незнакомок. Там Леннокс обнаруживает двух мужчин, один из которых домогается 10-летнюю дочь хозяйки. Рэй вступается за девочку и оказывается в центре приключения, которое завершится для него в педофильском логове.

В фильме «Грязь» Рэя Леннокса изображал Джейми Белл. В «Преступлении» его роль примерит Дюгрей Скотт, также заявленный продюсером проекта.

Над сценарием «Преступления» Уэлш работает со своим постоянным соавтором по кинодраматургии Дином Каваной, с которым они написали «Хорошие дротики» и «Красоток на выданье».

Проект ведет лондонская кинокомпания Buccaneer Media, снявшая телехит «Марчелла». Соавтор «Марчеллы» Никола Лардер поставлена продюсером «Преступления».





КОММЕНТАРИИ 1
А я то думал про другую "Грязь".

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер