НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Питер Сарсгард идет по следу Пабло Эскобара
19 октября 2016, 10:45:44
Питер Сарсгард идет по следу Пабло Эскобара

Питер Сарсгард устроит охоту на всемогущего колумбийского наркобарона Пабло Эскобара в биопике испанского режиссера Фернандо Леона де Араноа. Главные роли в «Эскобаре» отданы семейному союзу Хавьера Бардема и Пенелопы Крус.

Картина будет основана на бестселлере журналистки Вирджинии Вальехо «Люблю Пабло, ненавижу Эскобара», где автор уделяет много внимания своей романтической связи с наркобароном. В своих мемуарах Вальехо не ограничивается историей отношений с Эскобаром, подробно рассказывая о возникновении повстанческих сил в Колумбии, рождении наркоиндустрии и самых влиятельных картелях.

Роман Эскобара и Вальехо освещен в первом сезоне сериала «Нарко». Авторы многосерийки не стали упоминать в своем шоу реальную Вальехо, но придумали другую колумбийскую журналистку Валерию Велес, которую сыграла Стефани Сигман.

Сарсгарду отведена роль американского агента из управления по борьбе с наркотиками, идущего по следу Пабло.

Съемки стартуют в следующем месяце. Затем Бардем и Крус еще раз поработают вместе — в секретном испаноязычном фильме Асгара ФархадиРазвод Надера и Симин»). Иранский режиссер придумал психологический триллер в духе Агаты Кристи о семье виноделов в испанской глубинке. Картину спродюсирует Педро Альмодовар.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер