НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Режиссер «Дэдпула» отказался от съемок продолжения
24 октября 2016, 11:12:42
Режиссер «Дэдпула» отказался от съемок продолжения

Пути главных создателей сенсационно успешного комикса «Дэдпул», режиссера Тима Миллера и звезды и продюсера проекта Райана Рейнольдса, расходятся. Миллер заявил, что не будет снимать сиквел «Дэдпул 2» из-за творческих разногласий с Рейнольдсом.

Конкретные причины размолвки не разглашаются. Как говорят инсайдеры, Миллер и Рейнольдс не нашли общий язык во время разработки продолжения. Тим Миллер дал предварительное согласие на съемки «Дэдпула 2», но по мере продвижения проекта испытывал все большие трудности и непонимание со стороны Рейнольдса (безусловно, ключевой фигуры серии).

Уход Миллера не повлиял на его отношения со студией 20th Century Fox. Руководство с пониманием отнеслось к решению Тима и уже предложило ему другой проект — экранизацию научно-фантастического триллера Дэниэла Суареса «Поток» (Influx), из которой на Fox намерены сделать франшизу в трех частях. Сценарий за авторством Марка Бомбака (вторая и третья «Планета обезьян», «Росомаха: Бессмертный», «Неуправляемый») уже готов. В 2015 году «Поток» получил престижную научно-фантастическую литературную премию «Прометей».

В сводном списке самых кассовых релизов 2016 года в мировом прокате «Дэдпул» занимает седьмое место с результатом $782,61 млн — лучший результат Fox в этом году.

Для Миллера «Дэдпул» был дебютом в полном метре. До этого он занимался спецэффектами на собственной студии Blur Studio, сделав себе имя на трейлерах к видеоиграм и титрам к голливудским проектам («Девушка с татуировкой дракона», «Тор 2: Царство тьмы»). Миллер также имеет «оскаровскую» номинацию за мультипликационную короткометражку «Gopher Broke».

В «Дэдпуле 2» сейчас идет кастинг на роль суперженщины Домино, у которой большая партия в сиквеле. Сценарий продолжения написали авторы первой части Ретт Риз и Пол Верник.

Премьера «Дэдпула 2» запланирована на 2018 год.





КОММЕНТАРИИ 5
Кто-то из них зазвездился.
Конец 3-го абзаца, пропущен глагол "получил".
Оставьте Миллера и возьмите на главную роль Джекмана, он как раз освобождается... )))
Мультипликационное прошлое режиссёра не пошло на пользу данной картине. Я привык что мультфильмы для взрослых более тонко рассказывают истории секса, смерти и мести.
Вот это поворот! Соскочил с лошади - фаворита на полном ходу.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер