НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
За «Падением» Олимпа и Лондона последует «Падение ангела»
27 октября 2016, 10:51:33
За «Падением» Олимпа и Лондона последует «Падение ангела»

Джерард Батлер продолжит спасать мир от террористической угрозы в боевике «Падение ангела» (Angel Has Fallen) — третьей части экшн-франшизы об агенте Секретной службы США Майке Бэннинге из «Падения Олимпа» и «Падения Лондона». Эксклюзивный материал опубликовал сайт Deadline.

На этот раз главной мишенью террористов будет сам Бэннинг. Впрочем, президент США снова в опасности: в планах злодеев есть атака его самолета — борта номера один под кодовым позывным «Ангел».

Создатели серии Кэтрин Бенедикт и Крейтон Розенбергер, написавшие первые два «Падения» (а также «Неудержимых 3»), обеспечат драматургией и триквел. Сейчас продюсеры из Millennium Films, постоянного порта приписки франшизы, ищут режиссера, который экранизирует их сценарий.

Фигура эта в «Падениях» непостоянная. Первую часть снял Антуан Фукуа, сиквелом занимался менее титулованный Бабак Наджафи. Кассовые сборы сиквела при этом не пострадали: «Падения Лондона» заработало в мировом прокате $195,73 млн против $161,03 млн, освоенных лентой Фукуа.

«Падение ангела» окажется на съемочной площадке в первой половине следующего года.





КОММЕНТАРИИ 8
Они от "томатов" хотят в этот раз отрицательный рейтинг (самоубийства критиков) получить? Батлер с Экхартом видать себе один и тот же стрипклуб для работы подыскали...
А что, в жанре "боевик" уже давно не было франшиз. С удовольствием посмотрю
"Падение классных актёров"
Не называйте Экхарта классным актером ! Я как-то смотрел (Господи, прости !) вечернего Урганта с Экхартом ( и кажется и с Леонидом ) и понял ( в прямом эфире характер трудно спрятать) что Экхарт действительно узкоумный, заурядный и довольно посредственная личность ( чего о Батлере не скажешь.) Чтобы просто понять это посмотрите сольные бенефисы Экхарта ("Падение Лос Анджелеса", "Франкенштейн") и сольные бенефисы Батлера ("КОриолан", пару романтических фильмов). И вы поймете что Нолан попросту выжал из Экхарта отменного Двуликого в "Темном рыцаре". Может в жизни Харви и неплохой человек, но актер он довольно средний.

посмотрите сольные бенефисы Экхарта ("Падение Лос Анджелеса", "Франкенштейн")


Воу, ну нашел, что предложить! :D
Мне куда больше по вкусу с ним киношки "Кровавый четверг", "B кoмпании мужчин", "Здесь курят", "Экспат". Ещё "Одержимость" очень милая фильма, удачно вписался. Актёр чуть выше среднего, так же как и Джерри. Оба они классные. Только последнее время снимаются черт знает в чем...
а как же замечательный "Привет, Билл"?)
Если честно, "Привет, Билл" пришелся на период аццкой увлеченности Тимкой Олифантом, так что при просмотре я уделяла мало внимания Экхарту :)))
Та же самая мысль, за Падением ангела последует падение карьеры Батлера. Если там ещё осталось, куда падать.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер