НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Секретные материалы» вернутся в 2017 году
27 октября 2016, 13:25:32
«Секретные материалы» вернутся в 2017 году

В новом, одиннадцатом по счету, сезоне «Секретных материалов» будет десять эпизодов, говорится в эксклюзиве сайта TV Wise. Руководство канала Fox дало добро на съемки новых серий, обязав создателя сериала Криса Картера вернуться к формату более привычному, чем в недавнем шестисерийном десятом минисезоне.

Съемки должны пройти весной следующего года. В эфир новые серии попадут уже осенью 2017-го. Приступить к работе можно было и раньше, но в съемочном графике Джиллиан Андерсон обнаружилось только одно свободное окно. Митч «Скиннер» Пилегги тоже внесет лепту в новые подвиги агентов Малдера и Скалли.

Культовое шоу вернулось в этом году со странным шестисерийным отрезком, в котором Картер попытался пересобрать движок своего главного детища и выговориться о наболевшем за 14 лет без Малдера и Скалли. Зрительские рейтинги после прогнозируемой вспышки в первом эпизоде (16,19 млн) пошли на убыль. Шестой эпизод досматривала аудитория в два раза меньшая — 7,6 млн зрителей.





КОММЕНТАРИИ 6
Ура Ура Ура)
Правильно, ибо последний шестисерийный сезон был полной ахинеей.
Может, в таком случае - неправильно ?
Мистера Винса Гиллигана уговорили бы поработать хоть на одну серию
Старые сезоны периодически пересматриваю по настроению для изучения языка, но совершенно нет никакого желания пересматривать последний (кроме стебной серии с пришельцем). И хотя срок годности идеи уже давно прошел, более традиционный формат принес бы больше счастья.
3-ья серия последнего сезона была просто великолепной, но наверное не стоит так больше делать в виде целой серии - большинство не поймут и не оценят. Хотя немного своего юмора надо обязательно.
За время со старых эпизодов прошло значительное время, особенно что касается новых технологий, и обыгрывать их в тематике этого сериала - поле не паханное.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер