НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Перезагрузка «Рэмбо» пройдет без Сталлоне
31 октября 2016, 11:03:09
Перезагрузка «Рэмбо» пройдет без Сталлоне

Перезагрузка франшизы «Рэмбо» пройдет без участия Сильвестра Сталлоне. Спин-офф «Рэмбо: Новая кровь» поставит для кинокомпании Nu Image/Millennium Films Ариэль Вромен по сценарию Брукса МакЛарена.

Проект находится в самом начале пути. Вся информация о «Новой крови» сводится к отсутствию Сталлоне и привлечению на главную роль молодого актера (его связь с титульным протагонистом пока неясна). По слухам, продюсеры франшизы намерены двинуть в сторону «бондианы», превратив главного героя в некое подобие агента 007.

В конце прошлого года Сталлоне официально открестился от «Новой крови», который тогда значилась телесериалом. Тогда же говорили, что в центре сюжета окажется сын Джона Рэмбо. Сейчас проект переформатирован в полный метр и отдан фавориту Millennium Films Ариэлю Вромену, снявшему для этой кинокомпании «Преступника» и «Ледяного».

Последний раз герой романа Дэвида Моррела появлялся на экране в 2008 году в четвертом фильме франшизы «Рэмбо IV». Картина, поставленная Сталлоне, принесла небольшой доход, окупив 50-миллионный бюджет сборами в $113,24 млн и став наименне кассовым фильмом всей серии, стартовавшей в 1982 году.





КОММЕНТАРИИ 12
Рэмбо-Бонд? Ужас!
Мне хватило пару предложений, чтобы понять какой это идиотизм. Ветерана-инвалида вьетнамской войны, который ненавидит государство, хотят превратить в сверх шпиона ЦРУ. Но продюсерам явно не хватило мозгов, раз они это всерьез пишут. Они там в Голливуде уже давно свои мозги наркотой сожгли.
Рэмбо без Рокки деньги на ветер!

Рэмбо без Рокки деньги на ветер!

Что за бред!?
Ты че сало пережрал 2Pizza?
Последние несколько лет пытались создать прямые римейки успешных и культовых картин. Мало что получилось, поэтому решили основать новую концепцию переосмыслений. Мол канву оставляем, всё остальное переворачиваем с ног, на голову, да и ещё максимально кастрируем по возможности. Например скоро должны перемнять Красотку, только с Куинто в главной роли, где он богатый полюбил бомжа в Сызране...
И это всё в духе поколения. И думается, что Идиократия не дешёвый трэш, а некое талантливое пророчество. И самое печальное, что никто из нас не в силах это остановить...
Ну почему же не в силах! Не ходить на такое Г в кино !
Все больше и больше людей замечают, что Идиократия - это реальность.
Шанс для Невского!
И Дакаскаса в роли отца молодого Рэмбо и Синтии Ротрок в роли Мамы)

И Дакаскаса в роли отца молодого Рэмбо и Синтии Ротрок в роли Мамы)

Полный бред!
Худой бред !

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер