НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Кто поставит второго «Дэдпула»?
31 октября 2016, 11:14:19
Кто поставит второго «Дэдпула»?

Продюсеры «Дэдпула 2» не прислушались к фанатам, требовавшим привлечь к постановке сиквела Квентина Тарантино, и выбирают постановщика попроще. Основным претендентом на получение режиссерского контракта является Дэвид ЛейтчДжон Уик»).

На прошлой неделе режиссер первого «Дэдпула» Тим Миллер покинул сиквел, сославшись на «творческие разногласия» с Райаном Рейнольдсом. Как стало известно позже, Миллер и Рейнольдс много конфликтовали на съемочной площадке первого фильма. Полагали, что кассовый успех «Дэдпула» мог их примирить, но, как только началась разработка продолжения, режиссер и актер снова принялись за старое.

Инсайдеры шепчут, что Лейтч находится на вершине списка симпатий боссов студии 20th Century Fox. В прошлый четверг в Нью-Йорке прошла встреча Рейнольдса с Лейтчем Однако не стоит сбрасывать со счетов и других претендентов. Упоминаются имена Дрю ГоддараХижина в лесу») и норвежца Магнуса МартенсаДжекпот»).

После того, как бывшие каскадеры Лейтч и Чэд Стахелски совместно дебютировали в режиссуре успешным боевиком «Джон Уик», тандем распался. Стахелски отправился снимать сиквел «Джон Уик 2», а Лейтч взялся за экранизацию шпионского комикса «Самый холодный город» с Шарлиз Терон (съемки завершены).

Съемки «Дэдпула 2» пройдут в первой половине следующего года. Сценарий продолжения написали авторы оригинала Пол Верник и Ретт Риз. Премьера запланирована на 2018 год.





КОММЕНТАРИИ 5
Дэвид Лейтч очень подходит для Дедпула.
Финчера давайте )

Финчера давайте )

Финчер комиксами не занимается. У него другая ипостась - триллер!
Финчер и сериалы не снимал одна ко же сделал шикарный Карточный домик! А это будет новым вызовом!!!

мог их примерить


О_о

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер