НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Сильвестр Сталлоне сыграет в «Плане побега 2»
1 ноября 2016, 10:42:16
Сильвестр Сталлоне сыграет в «Плане побега 2»

Сильвестр Сталлоне примет участие в продолжении экшн-триллера «План побега» 2013 года, где он играл вместе с Арнольдом Шварценеггером. Сиквел ведет кинокомпания Emmett/Furla/Oasis Films.

Новый «План побега» не разглашается. Сталлоне продолжит играть специалиста по системам безопасности Рэя Бреслина, сбежавшего в первом фильме из супертюрьмы для опасных преступников. Сайт Deadline сообщает, что в этот раз его герой будет задвинут на второй план, помогая совершить побег новому протагонисту.

Над сценарием работает автор оригинала Майлз Чепмэн. С режиссером сиквела ясности пока нет. Подготовительный период стартует 15 января. Съемки — 15 марта.

Часть бюджета покроют китайские инвесторы. В Поднебесной сборы фильма Микаэля Хафстрема составили $40,9 млн, больше, чем на всех других рынках, включая американский ($24 млн). Мировая касса «Плана побега» составила $137,3 млн при бюджете $50 млн.





КОММЕНТАРИИ 7
Круть!!! Я за любой беспредел Слая!
Вполне неплохой олдскульный боевичок получился. Со многими киноштампами, но при этом не сказать, что слишком глупый. Если снимут не хуже, то посмотрю. Во многом из-за Слая, конечно.
Каждому субжанру, своё время. Боевики 80-90ых пусть там и останутся. Ностальгируем, но не сходим с ума. Первая часть была оттуда, но выглядит это унизительно, в первую очередь для легенд. Свою Тюрягу они уже отыграли. Даже сериал на данную тематику задолго сняли. Нет, это продолжение - спекуляция на чувствах поклонников. Ничего хорошего не стоит ждать.
Ну не скажи Крид получился очень сильным фильмом! От побега именно да ждать ничего не стоит! А вот по поводу боевиков 80-90 не согласен! Нужно давать снимать и писать сценарий не прохиндеям ,а режиссерам и сценаристам со стажем!
Ну и зачем мне Сталонне на втором плане...навряд ли же условный Колин Фаррел главную роль играть будет. А возьмут типа статичного актера с нулевой харизмой как в Кикбоксере 2 и мучайся-смотри на него, между делом радуясь сценам со Слаем. Собственно это же Emmett/Furla/Oasis Films в конце концов.
Надо быть олигофреном, чтобы снимать бессмысленное продолжение законченного фильма.
Хорошо, что Кэмерон в свое время про Терминатор так не подумал.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер