НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Мэтт Диллон — звезда нового фильма Ларса фон Триера
3 ноября 2016, 10:42:29
Мэтт Диллон — звезда нового фильма Ларса фон Триера

Ларс фон Триер отдал главную роль в своем следующем фильме «Дом, который построил Джек» Мэтту Диллону. В картине также сыграет Бруно Ганц.

Продюсер проекта Луиз Вест, работавшая с Ларсом над «Нимфоманкой», «Меланхолией» и «Мандерлеем», анонсировала «Дом, который построил Джек», как «кино про маньяка, какое еще никто никогда не видел». Главный герой в исполнении Диллона на протяжении двенадцати лет (действие происходит в 1970-е и в 1980-е) совершает свои преступления, обставляя каждое убийство, как произведение искусства. Пока полиция пытается взять след маньяка, тот поднимает ставки, совершая все более изощренные убийства, желая создать совершенное искусство. У Ганца роль таинственного человека, которому серийный убийца «исповедуется» о своих мыслях и поступках.

Фон Триер написал «Дом, который построил Джек» «от первого лица». События в фильме будут поданы с перспективы главного героя. В ближайшее время режиссер объявит имена четырех актрис, которых он выбрал на важные для истории роли. Съемки пройдут в Швеции и Дании.

Проект изначально был заявлен, как восьмисерийный сериал, но в феврале этого года режиссер принял решение снимать полный метр.





КОММЕНТАРИИ 4
Диллона у Триера очень интересно будет посмотреть.
Согласен, вот именно у Триера, но не с точки зрения, допустим, триллера, так как Диллон в образе маньяка тревожности не вызывает все-таки, на мой взгляд, не его амплуа. Но как драматический персонаж и история в целом, полагаю, очень занятно будет.
kinolife, Триер тем и славен, что любой жанр он замешивает на высочайшей степени драматизма, так что на этом и основан интерес. Главное что он, Ларс, уходит от самокопания в части женского вопроса, Нимфоманка стала вообще кошмаром в этом смысле.
А что не так с Нинфоманкой? Очень интересно послушать мнение вменяемого человека.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер