НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Оливия Манн сразится с Хищником
4 ноября 2016, 11:24:45
Оливия Манн сразится с Хищником

В перезагрузку «Хищника» от Шейна Блэка зашла Оливия Манн. У актрисы одна из главных ролей фильма, рядом с персонажем-коммандос Бойда Холбрука. Стала известна арена, на которой сразятся герои фильма с инопланетным охотником.

Местом действия станет — здесь фанатов франшизы ждет сюрприз — обычный американский пригород. Никаких лесов Центральной Америки, каменных джунглей Лос-Анджелеса, антарктических ландшафтов или космических приключений — Шейн Блэк со своим соавтором Фредом Деккером решили отправить Хищника в новую местность.

Оливия Манн сыграет ученого. Бойд Холбрук появился в проекте после того, как продюсерам не удалось уговорить Бенисио дель Торо на главную роль спецназовца.

Старт съемочного процесса запланирован на февраль следующего года. Фильм попадет в кинотеатры 9 февраля 2018 года.





КОММЕНТАРИИ 10
Оливия Манн это хорошо.
Круто!!! Она секси. Вообще 3 девчонки этого года в топе. Дейзи Ридли,Реббека Фергюсон и Оливия Ман,как по мне ; )
Пфф...как время летит.Миссия невыполнима же в прошлом году была....
Повод порадоваться что Хищника переснимает именно Блэк, вот в любом другом случае бы бухтеть начал, но только не здесь. А Манн, ну пусть будет она.
DiRoD, ну симпатия с Новостей просто осталась)
Они извратили сюжет, не позвали культуристов на роли спецназа, вместо джунглей сделали городскую местность. Вот еще не хватает на роли спецназа позвать женщин, и это будет 100% дерьмо как Охотници За Привидениями.
Убер Шейн Блек знает что делает ! он сам там был)))Баба доктор быстро сдохнит))))))))Вот смена Дель торо на какого то Блондинчика пугает
А что Дель Торо? Он ведь не культурист. Ему там делать нечего.
Шейн Блэк плохо не снимет. А Оливии вообще хочется больше везде.))
Забьет его дамской сумочкой.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер