НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Сталлоне сыграет у Ассаяса грозного мафиози
4 ноября 2016, 11:30:50
Сталлоне сыграет у Ассаяса грозного мафиози

Замена в криминальном триллере Оливье Ассаяса «Глаз идола» (Idol’s Eye): Сильвестр Сталлоне сменил Роберта Де Ниро в роли главного злодея. В картине также сыграют Роберт Паттинсон и Рейчел Вайс.

Сценарий Бобби Мореско, получившего «Оскар» за драматургию «Столкновения», рассказывает о реально произошедшем криминальном инциденте, когда случайные воришки в ходе ограбления магазина, торговавшего порно, узнали, что лавка — всего лишь ширма для преступного бизнеса большого чикагского мафиози Тони Аккардо по кличке «Большой Тунец». Тот начинал в команде Аля Капоне и дослужился до руководства «Чикагским синдикатом». Герой Паттинсона прикарманил принадлежащий «Тунцу» бриллиант и теперь должен уносить ноги не только от мафиози, но и от ФБР.

Необходимые для фильма локации нашлись в Торонто. Работа закипит в начале следующего года. На реализацию своего проекта Ассаяс добился от продюсеров бюджета в $25 млн.





КОММЕНТАРИИ 2
Ассаяс может очень достойно снять такую историю, тем более занятно будет посмотреть Слая в его фильме.
Ни одного фильма Ассаяса не видел, к сожалению. Но за Патиссона переживать не тянет, а от этого и драматургия страдать будет при просмотре. А Слай ко второму плану себя потихонечку приучать начинает)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер