НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Раскрыто имя актера, сыгравшего главного злодея в «Лиге справедливости»
7 ноября 2016, 09:57:34
Раскрыто имя актера, сыгравшего главного злодея в «Лиге справедливости»

Съемки кроссовер-блокбастер киновселенной DC Comics «Лига справедливости» закончены. Сайт The Wrap располагает эксклюзивной информацией о том, кто сыграл в фильме главного злодея Степпенвулфа. Роль, исполненная в технологии motion-capture (привет конкуренту Таносу из киновселенной Marvel), досталась Кирану Хайндсу (Манс-Налетчик в «Игре престолов»).

Степпенвулф — громила-суперзлодей из расы Новых Богов. Он связан с главным яблоком раздора в «Лиге справедливости» — Материнскими Ящиками (Mother Box). Это квазиживые, разумные суперкомпьютеры с неограниченным спектром функций: от залечивания ран и создания телепатических каналов до управления энергией и связью с Всевышним. Три таких «ящичка» авторы фильма распределили между народом Атлантиды, амазонками и простыми смертными.

Зак Снайдер планировал добавить Степпенвулфа в и без того обширную галерею персонажей «Бэтмена против Супермена», но сцена, в которой злодей общается по телефону с Лексом Лютором, осталась в монтажной. Зак хотел поставить ее после финальных титров, но в последний момент отказался от затеи, не желая дополнительных параллелей с киновселенной Marvel — там этот прием стал фирменным знаком.

В «Лиге справедливости» образ Степпенвулфа усовершенствовали. Теперь он выглядит иначе, чем в вырезанной сцене из «Бэтмена против Супермена».

Сбор суперкоманды «Лига справедливости», которой предстоит сразиться с могучим злодеем Степпенвулфом, доверили Бэтмену (Бен Аффлек) и Чудо-женщине (Галь Гадот). Держать оборону призваны Аквамен (Джейсон Момоа), Флэш (Эзра Миллер) и Киборг (Рэй Фишер). Супермен пока не упоминается, но без заклятого друга Бэтмена, конечно, тоже не обойдутся.

«Лига справедливости» стартует в прокате 17 ноября 2017 года.





КОММЕНТАРИИ 4

(Манс-Налетчик в «Игре престолов»)


Фу так писать! Не позорьтесь. Не принижайте хороших актёров и читателей-киноманов.
О, Кьяран крут ! Бесспорно многие его помнят как Манса-налетчика (тоже отлично сыграл), но для меня мистер Хэндс это Цезарь ("Рим" смотрели ?). Пожалуй более колоритного Гая Юлия я нигде не встречал.
Да, Цезарь знатный у него получился! Кстати, когда смотрела "Джона Картера", ненароком сравнивала его с "Римом". Очень уж много совпадений и снимавшихся в обоих проектах актёров. Например, Пьюрфой и там и сям в роли верного вояки. Хайндс - крутой правитель. Полли Уокер - неприятная и в чем-то роковая. Николас Вудесон как помощник и там и сям. Прикольно...
Простите ! ... Манс-Налетчик из "Игры Престолов"...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер