НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Рами Малек из «Мистера Робота» сыграет Фредди Меркьюри
7 ноября 2016, 10:12:59
Рами Малек из «Мистера Робота» сыграет Фредди Меркьюри

Биопик-долгострой Фредди Меркьюри и группы Queen впервые сдвинулся с мертвой точки после ухода из проекта Саши Барона Коэна. Фильм, получивший название «Богемная рапсодия», поставит Брайан Сингер. На главную роль фронтмена великой рок-группы утвержден звезда «Мистера Робота» Рами Малек.

Продюсер Грэм Кинг («оскароносные» «Отступники» и «Операция "Арго"») работает над проектом последние восемь лет. Первым выбором на роль Меркьюри был Саша Барон Коэн. Но актер не смог найти общий язык с курирующими проект музыкантами Queen Брайаном Мэем и Роджером Тейлором.

После Коэна заговорили, что главную роль в картине может сыграть Бен Уишоу, но и этот альянс развалился. Проект же переехал с Sony на 20th Century Fox.

Новую версию сценария, которая, по-видимому, и пойдет в производство написал Энтони МакКартенВселенная Стивена Хокинга»). Студия Fox и кинокомпании New Regency и GK Films не намерены больше терять время, запланировав запуск на начало следующего года.

После прорыва с «Мистером Роботом» Малек получает уже вторую главную роль в большом голливудском проекте. Сейчас актер снимается с Чарли Ханнэмом в ремейке «Мотылька».





КОММЕНТАРИИ 7
Вполне достойно. Актёр отличный, да и при некотором гриме довольно похож будет.
В качестве режиссера можно и получше кого-нибудь привлечь было.
Неправда ! Сингер не запорол ни одних "Людей Икс". Так что грамотный многоперсонажный биопик ему по плечу. Вот у актера в главной роли, мне кажется, задача будет посложнее. ... ... ... ... ... ... PS: Надо было Хоакина Феникса звать. Ему что Римского императора, что Джонни КЭша сыграть - все по плечу.
Во-первых я не фанат Людей икс, а помимо франшизы у Сингера и другие работы есть, которые в той или иной степени не без претензий, на мой личный взгляд. При этом результат не прогнозирую, но Сингер как режиссер не очень нравится.
Саша Барон Коэн чисто внешне больше похож. А так даже не знаю. Роль очень ответственная и сложная.
должен играть сексуальный актер (как Килмер Мориссона)... а тут - Месут Озил...
А нужны нам такие байопики? Слащавый, ванильный с опущенной правдой ради красивого образа главного героя. Какой прок от такого фильма?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер