Психолог и хореограф устроят разбор «полетов» картине «Танцовщица»

Автор: Мария Позина

7 ноября 2016, 14:08

Психолог и хореограф устроят разбор «полетов» картине «Танцовщица»
9 ноября в кинотеатре «КАРО 9 Атриум» состоится специальный показ картины «Танцовщица», после которого все желающие смогут принять участие в ее обсуждении. Ведущими публичной дискуссии станут действующий психолог, коуч Татьяна Салахиева-Талал и балетовед Вита Хлопова.

Фильм «Танцовщица», который является дебютом для режиссера и сценариста Стефани Ди Джусто, посвящен выдающейся женщине, родоначальнице направления модерн в балете Лои Фуллер и ее сложным взаимоотношениям с другой великой звездой танца 20 века, Айседорой Дункан.

Главные роли в картине исполнили Стефани СоколинскиАвгустина») и наследница громкой фамилии, Лили-Роуз ДеппЙоганутые»). Ключевую мужскую партию, возлюбленного Фуллер, сыграл Гаспар УльельЭто всего лишь конец света»).

В круг вопросов, которые планируют охватить спикеры мероприятия, войдут причины, по которым имя Дункан гремит по всему миру, а про Лои Фуллер знают лишь специалисты, и подробное обсуждение инноваций в сфере сценического искусства, рожденных талантом Фуллер.

Помимо этого дискуссия коснется и психологических проблем героини, связанных с непростыми отношениями в семье, которые наложили отпечаток на ее последующую личную и творческую жизнь.

Подробную информацию о показе и стоимости билетов можно уточнить на сайте кинотеатра.

Комментарии 0

Отправить комментарий:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии