НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Теория большого взрыва» получит спин-офф
8 ноября 2016, 11:37:35
«Теория большого взрыва» получит спин-офф

Популярный ситком «Теория большого взрыва» разживется спин-оффом о своем главном герое. Проект получил название «Шелдон» (Sheldon).

Сериал расскажет о юным 12-летнем гении Шелдоне Купере. Возраст протагониста свидетельствует о том, что звезды «Теории большого взрыва» в новое шоу приглашены не будут. Место в титрах получит лишь исполнитель роли взрослого Шелдона Джим Парсонс, заявленный одним из продюсеров проекта. Автором идеи значится создатель «Теории большого взрыва» Чак Лорри.

Сценарий пилота еще не написан, но, по слухам, канал CBS уже приготовил спин-оффу место в своей сетке вещания на следующий телесезон.

Поклонники «Теории большого взрыва» немного знакомы с биографией Шелдона Купера. Мальчик рос в Техасе со старшим братом и сестрой-близняшкой, их воспитанием занималась набожная мама Мэри Купер.

Головный сериал сейчас переживает свой десятый сезон, продолжая приносить CBS самые высокие рейтинги среди всех ситкомов общенационального американского ТВ.





КОММЕНТАРИИ 5
Теория еще надоела в сезоне 5 или 6-ом... Хотя фанаты только и счастливы будут)
Соглашусь. Вот как полезли вглубь отношалова, потеряли лёгкость, так и надоел. Все со всеми переспали, все со всеми расстались - ерундень какая-то.
Не помню, Шелдон к шестому сезону девственность потерял или нет? Впрочем, зная, _кто_ его играет... )))
В 9 потерял.
Есть шанс, что сериал вернется к темам с первых сезонов, потому что строить отношения 12-летнему парню будет странно, а вот задаваться интересными вопросами - самое то.
Вообще да, радовал этот сериал именно тем что герои в нем были не изменчивые гики задроты+ученые) Сериал рухнул после того как у всех персонажей сериала появились пары и начались сопли и банальность. Но сериал стоит смотреть. ИМХО.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер