НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Миссия невыполнима 6» выйдет летом 2018 года
9 ноября 2016, 09:48:53
«Миссия невыполнима 6» выйдет летом 2018 года

Студия Paramount выпустит шестую часть франшизы «Миссия невыполнима» 27 июля 2018 года. Новая работа Александра Пейна «Уменьшение» выйдет в рождественский прокат 2017-го.

Изначально руководство студии планировало представить «Миссия невыполнима 6» в конце 2017 года, но у проекта возникли трудности. Из-за проблем со сценарием начало съемок перенесли с ноября этого года на январь 2017-го.

Дополнительное напряжение внес и Том Круз. Звезда франшизы, бессменный Итан Хант, потребовал от Paramount пересмотреть финансовые условия своего контракта. По слухам, в диалоге с студийными босса актер привел в пример конкурентов из Universal, которые выдали ему более солидный чек за участие в «Мумии» (первый фильм зарождающейся франшизы про «киновселенную монстров»), чем Том получает за роль Итана Ханта. Круз настаивал, чтобы его доход от участия в «Миссии» был не меньше.

Сценарий и постановку шестой части доверили Кристоферу МакКуорри, режиссеру пятого фильма «Племя изгоев». МакКуорри станет первым, кто снимет во франшизе два фильма. «Миссия невыполнима: Племя изгоев» заработал в мировом прокате $682,33 млн — второй результат в серии после «Протокола Фантом». «Племя изгоев» вышло в тот же уикенд, на который запланирован старт шестого фильма. Ожидается, что с Томом Крузом в проект вернутся Саймон Пегг, Джереми Реннер и дебютировавшая в серии в пятой части Ребекка Фергюсон.

Фантастическая комедия Александра Пейна «Уменьшение» стартует в прокате 22 декабря 2017 года. События разворачиваются в недалеком будущем, где научились уменьшать людей в размерах. Мера эта вынужденная: природные ресурсы на исходе, а маленькие люди меньше потребляют и мусорят. Главный герой в исполнении Мэтта Деймона решается на процедуру и переезжает в специальный город, накрытый сеткой от насекомых. В картине также сыграют: Кристоф Вальц, Алек Болдуин, Джейсон Судейкис и Кристен Уиг.





КОММЕНТАРИИ 5
Вангую провал Мумии...

Вангую провал Мумии...

вряд ли, 150 возьмет в Штатах легко
Слишком мало информации о Мумии, чтобы судить о провале
Извините, причем тут Пейн, чтобы больше букв было?
Автору ипотеку надо платить, раздул из новости одной строкой целый рассказ, добавил совсем ненужный абзац, при нынешнем уровне редактуры справедливое действие, читатель проглотил, в итоге ежемесячный платёж осуществлён вовремя.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер