НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Кого сыграет Джонни Депп в «Фантастических зверях...»?
9 ноября 2016, 09:59:37
Кого сыграет Джонни Депп в «Фантастических зверях...»?

Раскрыта тайна персонажа Джонни Деппа во франшизе «Фантастические твари и где они обитают». Режиссер Дэвид Йэтс подтвердил фанатскую теорию о том, что Деппа пригласили на роль темного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда.

Новая спин-офф-серия «поттерианы» основана на книге-справочнике Джоан Роулинг, в которой дана исчерпывающая информация о волшебной фауне мира, где позже появится Гарри Поттер. Главным героем киносерии является зоолог Министерства магии Ньют Скамандер (в исполнении «оскароносца» Эдди Редмэйна). В первом фильме он отправляется на конгресс в Нью-Йорк. На дворе 1926 год, до событий саги о Гарри Поттере 65 лет.

Помимо Грин-де-Вальда (Депп мелькнет в камео в первых «Зверях...» и уже во второй ленте будет активно участвовать в сюжете), ожидается камео молодого Альбуса Дамблдора, которого с Геллертом связывают долгие и очень разные отношения.

После американской командировке в первом фильме Скамандер вернется в Европу, где будут происходить действия сиквела. Йэтс обещает родную Англию и Париж. Концепция серии такова, что в каждом новом фильме протагонист будет навещать какую-то из мировых столиц.

«Фантастические твари и где они обитают» выходят в прокат в середине ноября. В России фильм стартует 17-го числа, в Америке — днем позже. Братья Уорнер уже определились с премьерой сиквела: вторая часть увидит свет через два года, в ноябре 2018-го.





КОММЕНТАРИИ 5

долгие и очень разные отношения.

Фильм преимущественно детский, поэтому отношения скорее всего будут чисто деловыми. Хотя, как знать)
Так, вот эти вот "разные отношения" меня очень напрягают. На волне слухов, что мерзкая жаба роулинг собирается сделать Дамблдора заднеприводным.

мерзкая жаба роулинг собирается сделать Дамблдора заднеприводным.

фантастическая тварь
Слухов? Помоему Роулинг это прямым текстом говорила в одном из интервью
Тем более

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер