НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Эдгар Рамирес сыграет эльфа у Дэвида Эйра
10 ноября 2016, 11:18:18
Эдгар Рамирес сыграет эльфа у Дэвида Эйра

Кастинг-лист фэнтези-триллера Дэвида Эйра «Яркий» пополнился новой боевой единицей. В компанию к Уиллу Смиту, Джоэлу Эджертону, Нуми Рапас и Люси Фрай пригласили Эдгара Рамиреса. Венесуэльского актера в этом году можно увидеть в картинах «Девушка в поезде», «Каменные кулаки» и выходящем в декабре «Золоте».

В сценарии Макса ЛэндисаХроника», «Виктор Франкенштейн») действие происходит в фантастическом мире, где среди людей живут орки, феи и прочие сверъестественные существа. Коп в исполнении Смита кооперируется с орком (Эджертон) в поисках волшебной палочки, за которую идет отчаянная битва не на жизнь, а на смерть. Фрай досталась роль молодой эльфини, имеющей связь с волшебным артефактом. Образ Рапас остается загадкой. Рамиреса подписали на роль эльфа по имени Кандомир из полицейского спецподразделения.

Сервис Netflix купил сценарий Макса Лэндиса за $3 млн — одна из крупнейших голливудских сценарных сделок за долгие годы. Проект называют чем-то средним между эйровским «Патрулем» и «Нацией пришельцев» 1988 года.

Сам Лэндис тем временем готовится к своему режиссерскому проекту. Макс поставит ремейк культовой хоррор-комедии своего отца Джона Лэндиса «Американский оборотень в Лондоне».





КОММЕНТАРИИ 2
KINOMANIA, вы уже во второй раз пишете глупости. Макс Лэндис уже снял как режиссер фильм "Me Him Her".
Просто не укладывается, даже после Отряда самоубийц, что Эйр будет снимать про эльфов.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер