НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Женский» спин-офф про Харли Куинн уже в пути
14 ноября 2016, 10:48:15
«Женский» спин-офф про Харли Куинн уже в пути

Инициатива Марго Робби по созданию спин-оффа «Отряда самоубийц» про Харли Куинн получила от Warner Bros. зеленый свет. За драматургию проекта для киновселенной DC Comics под рабочим названием «Хищные пташки» (Birds of Prey) усажена перспективная и уже крайне востребованная сценаристка Кристина Ходсон.

Картина расскажет о женской супергероической группировке во главе с Барбарой Гордон (она же Бэтгерл, она же Оракул). Принесшая продюсерам идею Робби намерена согнать в картину всех женщин франшизы, как положительных, так и суперзлодеек, и организовать лихую заварушку для слабого пола киновселенной.

В 2002 году в Америке шел одноименный сериал Лаэты КалогридисОстров проклятых»), но продержался в эфире лишь короткий 13-серийный сезон. Действие происходило в Готэме, оставленном Бэтменом. Девушки во главе с Гордон и Хеленой Кайл (Охотница) занимают пустующую нишу борцов с преступностью. Главной антагонисткой выступала там Харли Куинн, мечтающая возродить преступный синдикат своего возлюбленного, Джокера.

В фильмографии Ходсон сегодня лишь один реализованный проект — провалившийся у зрителей и критиков триллер «Взаперти». Следующим на экраны выйдет эротический триллер с Розарио Доусон «Незабываемое». Однако в Голливуде Ходсон успела создать себе репутацию одного из самых плодовитых молодых авторов. На ее счету три сценария из престижного «Черного списка». Ходсон также работает над спин-оффом «Трансформеров» про автобота Бамблби и написала для Warner Bros. ремейк «Беглеца».





КОММЕНТАРИИ 3
А,я ее запомнил кстате! Кристина Ходсон прекрасно дебютировала в " Заперти" с Наоми Уотс. Рейтинг 0% - 0% .У DC глаз - алмаз.
Ну по 1 работе рано судить ! Если ее 3 работы (сценария) в "ЧЕрном списке" ,то сценарист она сильный! Главное что Робби осталась Харли и прикольно посмотреть на Новую Барбару Гордон и кучу бешеных баб)
Отвратительная новость. ДиСи и так хромают, да падают, а тут еще и сценариста так себе взяли. Хотя основная угроза от Ворнеров исходит, которые считают, что на кино с Харли и Барбарой и так пойдут, хоть какая чушь не была б снята. Это печально.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер