НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Нелюди» переезжают в телевизор
15 ноября 2016, 11:08:21
«Нелюди» переезжают в телевизор

Комикс «Нелюди» перекочевал из киновселенной Marvel в телевизор. Одноименный сериал стартует на канале ABC в следующем году. Первые два эпизода выйдут в эксклюзивный кинопрокат в сети кинотеатров IMAX летом 2017 года.

Нелюдями на страницах комиксов Marvel называли расу, возникшую в ходе генетических экспериментов над homo sapiens по созданию неуязвимых солдат-мутантов. Эксперимент забросили, а его плоды остались, сформировали свое изолированное общество. Когда секрет Нелюдей раскрылся, они стали взаимодействовать с самыми известными супергероическими группировками Marvel — Мстителями, Фантастической четверкой, Людьми Икс.

В апреле этого года студия Disney изъяла «Нелюдей» из графика релизов киновселенной Marvel. Фильм планировали выпустить летом 2019 года.

Детали сюжета нового сериала не разглашаются. Известно, что будет рассказана совершенно новая история, не освещавшаяся на страницах комиксов. Проект абсолютно автономный, без привязки к идущим на ABC «Агентам Щ.И.Т.». В первом сезоне будет восемь эпизодов.





КОММЕНТАРИИ 2
А вот и зря, что без привязки к общей вселенной.
А кто их знает. 20 раз еще поменять могут.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер