НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Зеленый Шершень» снова на экранах!
16 ноября 2016, 12:19:08
«Зеленый Шершень» снова на экранах!

Студия Paramount собирается организовать еще один выход супергероя Зеленого Шершня на большой экран. В режиссеры перезагрузки и потенциальной франшизы поставлен Гэвин О’Коннор (на фото), отчитавшийся в этом году триллером «Расплата» с Беном Аффлеком.

В отличие от большинства супергероев, Зеленый Шершень впервые появился не на страницах комиксов, а в радиоэфире. После дебюта в 1936 году Бритт Рид (настоящее имя Зеленого Шершня) отправился на большой экран в серию фильмов 1940 года. В том же году вышел первый именной комикс. Потом были телесериал, одну из ролей в котором сыграл Брюс Ли, французская короткометражка 2006 года и фильм Мишеля Гондри 2011 года с Сетом Рогеном в главной роли.

В нем персонаж комика, наследник большого отцовского состояния, вместе со своим помощником Като перевоплотился в вершители правосудия, подминая под себя преступный мир Лос-Анджелеса во главе с героем Кристофа Вальца.

Критики приняли фильм Гондри довольно сдержанно, а зрители не позволили ему окупиться в прокате: сборов в $228 млн не хватило, чтобы покрыть 120-миллионный бюджет.

Paramount планирует сделать новую картину значительно мрачнее, чем получилось у Гондри и Рогена. Ролевой фигурой нового супергероя выступает, естественно, «Темный рыцарь» Кристофера Нолана.

Фильмография О’Коннора к этому располагает: на его счету такие картины, как «Воин», «Гордость и слава», «Джейн берет ружье». Режиссер сравнивает своего героя с Бэтменом, Джейсоном Борном и «снайпером» Крисом Кайлом. Режиссер собирается сделать Рида бывшим военным с опытом службы в спецназе.

Сценарий новой постановки написал Шон О’Кифи, в фильмографии которого пока лишь работа над сюжетами видеоигр.





КОММЕНТАРИИ 2
С Гондри как с гуся, такой шанс даже он не мог упустить. А вот продюсеры и правда налажали, как можно было допускать к коммерческому проекту режиссёра Наука сна?
В данному случае не на много лучше пока всё выглядит.
у Гондри получилась забавная пародия на комиксмуви в целом... основной жанровый пласт голливуда... ...а здесь будет прямолинейный мрачняк... да и без фантазии.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер