НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Не дыши» получит сиквел
17 ноября 2016, 10:00:40
«Не дыши» получит сиквел

Хоррор-триллер «Не дыши» Феде Альвареса получит продолжение. Об этом сайту ComingSoon рассказал сам режиссер. Несмотря на одно из лучших соотношений бюджета и кассовых сборов ($9,9 млн против $152,49 млн в мировом прокате), официальной информации о запуске сиквела пока нет, но Альварес сообщил, что работа ведется.

«Не дыши» рассказывает об ограблении, которое пошло не так. Трое молодых «домушников» (Джейн Леви, Дилан Миннетт и Дэниэл Зоватто) проникают в дом слепого вояки-ветерана (Стивен Лэнг), чтобы обчистить секретный сейф с наличкой, — и оказываются в ловушку безжалостного садиста.

По словам Альвареса, сейчас они с его постоянным соавтором Родо Саягесом «собирают» новую историю. На первом плане снова окажется персонаж Стивена Лэнга. Проект в самом начале пути, но Альварес просит не сомневаться, что без сиквела не обойдется (о чем в первую очередь свидетельствуют кассовые достижения фильма).

Режиссер планирует самостоятельно заняться съемками продолжения. В этом, однако, ему может помешать контракт с голливудским мейджором Sony на постановку экранизации «Девушки, которая застряла в паутине» — четвертого романа «Миллениум»-франшизы о Микаэле Блумквисте и Лисбет Саландер. Студия готова вернуть на экран героев скандинавского нуара во втором фильме франшизы, запущенной Дэвидом Финчером. Новый проект, по-видимому, станет перезагрузкой: на главные роли продюсеры сейчас ищут новых актеров.





КОММЕНТАРИИ 6
Ну нахрена....... Кстате актриса Джейн Леви,ну классно же она играет. Что в Зловещих,что тут. По-моему девчонка недооцененная .
Ну как нахрена? потому что денег дохрена!!! Про Леви согласен !!!
Может получиться неплохая серия
Интересно будет посмотреть! Но врятли получится лучше 1 части!
Да что может быть хорошего в продолжении ? Идея то со слепым мужиком получилась свежая,но она только на один фильм и на одну ситуация. Ну что еще из этого можно выжать? Типо что у нее в Калифорнии не получается жить с этим,грызет ее это,то что он жив и может продолжать творить гадости,не ответил за свое содеянное так сказать.И тут она отправляется к нему,чтобы его убить? в доме?опять...? Опять там без света будут бегать....? Или без Леви,но что тогда? Ограбление? Снова.На улице то он лох) Кароче понятия не имею про что должно быть продолжение. Но Альварес завоевывает уважение конечно) Посмотрим
Тоже согласен! Думаю у Альвареса есть и помимо этого продолжения интересные сценарии для съемок!
Ну или если перегружать то вот Ведьму из Блэр или например Воставший из Ада я бы с удовольствием посмотрел бы в его исполнении!Это сугубо мое желание!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер