НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
В третьей части «Вия» снимется «король Болливуда»
17 ноября 2016, 14:16:16
В третьей части «Вия» снимется «король Болливуда»

Одна из главных звезд Болливуда, Шахрукх КханМеня зовут Кхан»), присоединился к команде российского проекта «Путешествие в Индию», который является третьей частью франшизы «Вий». Многократный обладатель престижной национальной премии Filmfare Award планирует выступить на картине не только в качестве актера, но и согласился стать ее сопродюсером.

Фильм «Вий», созданный по мотивам одноименной повести Н.В. Гоголя, вышел в российский прокат в 2014 году и стал самым кассовым релизом года, собрав 1,2 млрд рублей. В настоящее время идут съемки второй части франшизы «Путешествие в Китай. Тайна железной маски», в которой принимают участие мировые кинозвезды, включая Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера. Данных о начале съемочного периода «Путешествия в Индию» пока нет — по словам продюсера фильма Алексея Петрухина, в настоящее время идет подготовительный процесс: выбор локаций и кастинг. Режиссером всех трех частей выступает Олег Степченко.

В кинотеатральный прокат сиквел «Вия» должен выйти в 2017 году, триквел — ориентировочно в 2019-м.





КОММЕНТАРИИ 13
Вы ещё не видели танцующего и поющего Вия?
- откро-о-йте мне веки, ача-ача-ача..
Просто нет слов !Третья часть)
Дальше будет Тихий Дон с Джетом Ли?
Там Шварцнеггер же официально перешёл на проекты для пенсионеров Голливуда. Сейчас от Вия-2 освободится и сразу Илью Муромца играть.
Конана Варвара )))))))))
Племянница очень интересуе ся индийским кино, от неё впервые услышал это имя. А вообще проект, по количеству кинематографической ереси, становится чем-то за гранью добра и зла, Гоголь бы одобрил.
Меня зовут Кхан посмотрите. Известная личность даже в мире)
Услышал я от неё это лет пять назад, так что уже в курсе)
С какой то это радости Кхан король болливуда, есть актеры лучше Амитабх Баччан или Анил капур-который кстати снялся в Миссия невыполнима Протокол фантом.
Хотя движуха мне нравится как в старые добрые времена когда Наши снимались в индийских фильмах.
По ВИЮ 2, даже по его трейлеру будет все ясно, астолобисто беби или хотели как лучше, а получилось...
Надеюсь у Шварца будет роль больше чем в терминаторе 4 и его пригласили не для написания в титрах имени и пиара картины.
Именно для этого его с Джеки Чаном и пригласили.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер