НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Создатель «Настоящей крови» запускает на HBO новый сериал
18 ноября 2016, 09:29:26
Создатель «Настоящей крови» запускает на HBO новый сериал

Холли Хантер исполнит главную роль в пока безымянном сериале Алана БоллаКрасота по-американски», сериалы «Клиент всегда мертв» и «Настоящая кровь») для канала HBO. Руководство кабельного гиганта избавило Болла от съемок пилота, сразу заказав первый сезон.

Многосерийка в фирменном трагикомическом стиле Болла рассказывает о современной семье интеллектуалов-идеалистов, воспитывающих четырех детей. Он — профессор философии. Она — бывший психолог, переквалифицировавшаяся в юриста. До того, как родить своего первого ребенка, супруги усыновляют трех детей из разных уголков Земли: из Сомали, Колумбии и Вьетнама. Кажущаяся идеальной семья таковой является лишь с фасада: у мужа глубокая депрессия, жена поступается своими принципами ради денег. В это время один из их детей начинает видеть странные образы. Родителям придется разобраться что это — психическое расстройство или нечто иное.

Для Болла это пятый проект, созданный при участии HBO. Помимо «Клиент всегда мертв» и «Настоящей крови», он участвовал в создании сериала «Банши» (показывавший его Cinemax является дочерним каналом HBO) и телефильма с Роуз Бирн и Опрой Уинфри «Бессмертная жизнь Генриетты Лакс», который выйдет в следующем году.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер