НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Эмилия Кларк познакомится с Ханом Соло
21 ноября 2016, 12:10:41
Эмилия Кларк познакомится с Ханом Соло

Звезда-долгожительница «Игры престолов» Эмилия Кларк получила роль в спин-оффе «Звездных войн», в котором расскажут историю молодого Хана Соло. Роль протагониста закреплена за Олденом Эренрайком. В кастинг-листе также присутствует Дональд Гловер, который сыграет молодого Лэндо Калриссиана.

Сюжет картины хранится за семью печатями. Доступны лишь крохи информации: картина расскажет о молодых годах Соло — до того, как он стал на путь контрабандиста и встретил Люка Скайуокера и Оби-Ван Кеноби. В фильме, который поставят Крис Миллер и Фил Лорд, также случится знакомство Хана с Чубаккой и будет освещена коллизия, в результате которой легендарный «Тысячелетний сокол» сменит владельца — вроде бы Соло выиграет его у Калриссиана за карточным столом. Впрочем, официального статуса эти гипотезы пока не имеют.

В прессе говорили, что на главную женскую роль продюсеры франшизы рассматривали исключительно темнокожих актрис. Однако назначение Кларк эту информацию опровергает. Либо же Кларк досталась иная партия. По одной из фанатских теорий актриса изобразит шпионку из повстанцев, с которой у Соло будет роман. Эта часть биографии героя описана в «Трилогии Хана Соло» Энн К. Криспин — литературного триптиха, вышедшего в конце 1990-х. Когда Disney в 2012 году выкупил франшизу у Джорджа Лукаса, новые боссы объявили, что худлит-приквелы не являются частью официальной биографии персонажей (что не отменяет использование отдельных элементов из романов).

Картина, пока безымянная, попадет на экраны 25 мая 2018 года. До нее франшиза пополнится двумя релизами — первым спин-оффом «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории» (16 декабря 2016 года) и номерным восьмым эпизодом Райана Джонсона (26 мая 2017 года).





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер