НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Перезагрузка «Смертельной битвы» получила режиссера
21 ноября 2016, 12:21:16
Перезагрузка «Смертельной битвы» получила режиссера

Культовая игровая франшиза Mortal Kombat возвращается на большой экран. Перезагрузка киносерии доверена австралийскому режиссеру рекламных роликов Саймону МакКуоиду, для которого фильм станет первой работой в большом кино.

МакКуоид пришел в проект после неожиданного ухода Кевина Танчароэна. Танчароэн снял в 2010 году короткометражку «Смертельная битва: Возрождение». По горячим следам он создал «Смертельная битва: Наследие», который стал одним из самых популярных веб-сериалов в истории, собрав на YouTube миллионы просмотров. Успех проекта заставил боссов New Line Cinema вручить ему контракт на постановку полного метра. Но, промучившись с идеей три года, Танчароэн покинул проект.

За разработку перезагрузки отвечает Джеймс Ван, поставленный продюсером новой «Смертельной битвы». В сценаристах значатся создатель сериала «Жан-Клод ванн Джонсон» Дейв Каллахэм и Грег Руссо.





КОММЕНТАРИИ 12
Франшиза уже 100 раз возвращалась в виде таких новостей :D По мне так сериальный формат более подходящий для Мортельника) P.S. Интересно ! будут переводить "Геет овер хиррр" :D
А НУ ПОДЬ СЮДЫ!!!!11
Была единственная отличная экранизация игры, но нет, надо и это доброе имя опорочить. Просто надо понимать что кино для подростков в девяностых снимали по совершенно иным принципам и иными средствами. Невозможно графикой заменить те трюки, а она будет, мультипликационный фильм Дэдпул тому подтверждение.
Так старая экранизация хоть и любимый фильм детства, но тем не менее это не тот MK, которым он должен быть. И достойной экранизации нет до сих пор. Кстати, лучше бы Джеймс Ван сам и снял его.
Главное в Дэдпуле - черный юмор... и плевать на графику ! А вот в МК над визуальным рядом придется попотеть... да и сценарием на один лист А4 не обойтись уже, ибо нужно превзойти сюжет игры МК:КЕ, иначе будет оглушительный провал...
Ну, юмора там совсем немного, тем более чёрного, с учётом что наплевали на графику, общие впечатления отрицательные.
Насчёт МК, о том и говорю, не сумеют.
В режиссерское кресло определенно нужно кого-то из Гонконга.
Так точно.Или же Эванса и его постановщиков трюков из "Рейда".
Ико Ювэйс в роли Лю Канга))
Надеюсь мы еще раз увидим мутный взгляд Криса Касамассы. После 50 ногами махать уже не так просто, но на крупных планах другого скорпиона представить будет трудно. Лично я теплых чувств к первому фильму никогда не испытывал. Слишком мало жестокости для заявленного названия, а ведь жесть кровавых добиваний именно то за что все полюбили эту игру (кнопки в пыль стирались от баталий Mortal Kombat II). Очень жаль что сериал конца 90-х так и остался без продолжения. Насколько же крутой там был Шао-Кан. До сих пор помню серию про Крию:
-Мы атакованы. Что бы будем делать?
-Что делать? Готовиться к ВОЙНЕ!
Мортал Комбат - это, конечно, культ. Но думаю фильм-файтинг не взлетит.
Извините, за то, что не в тему о вселенной MK, но раз здесь говорят о перезагрузках - может быть кто-то знает, что с проектом HELLRAISER и будет ли он реализован? Несколько лет назад в интернете появился потрясающий трейлер Hellraiser Origins, но как я понимаю, дальше этого трейлера дело не дошло.....

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер