НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Марк Форстер снимет для Disney историю взрослого Кристофера Робина
21 ноября 2016, 12:41:27
Марк Форстер снимет для Disney историю взрослого Кристофера Робина

Disney усадила Марка ФорстераКвант милосердия», «Война миров Z») в режиссерское кресло своего нового проекта «Кристофер Робин» (Christopher Robin). Картина расскажет о выросшем герое сказки Алана Александра Милна о Винни Пухе.

По сюжету Кристофер Робин вырос и стал бизнесменом. Теперь он всего себя отдает работе, от чего страдают обделенные вниманием жена и дочь. Вернуть расположение семьи ему поможет друг детства Винни Пух, но для этого герой должен снова погрузиться в мир своих детских фантазий, с которым он, кажется, безвозвратно простился.

Сценарий фильма написал «независимый» Алекс Росс ПерриПослушай, Филип», «Королева Земли»). Для Форстера «Кристофер Робин» станет возвращением в магический реализм его фильма 2004 года «Волшебная страна».

Продюсирование проекта студийные боссы доверили Бригхэму Тейлору, отвечавшему за «диснеевский» суперхит «Книга джунглей».





КОММЕНТАРИИ 3
Фильм про выросшего Питера Пэна мы уже видели, как и про Красную шапочку периода полового созревания у Нила Джордана "В компании волков" ( https://www.youtube.com/watch?v=6wAp09PuqPk ) - и вот теперь взрослый Кристофер Робин ...
Чьи же еще истории взросления нам предстоит ещё увидеть? Маугли, который вырастет и станет вторым Ганди для людей и животных?
Про Кая и Герду, или… даже страшно представить… про подросших Мальчика-с-пальчика и Дюймовочку… Куда еще может завести нас фантазия продюсеров ради гарантированной прибыли
Лично я буду ждать Пэппи длинный кружевной чулок
К счастью или сожалению, Красная шапочка в период полового созревания не только у Нила Джордана была, тем самым дальше аж читать стало страшно)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер