НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Список премьер студии Fox: новые «Чужой», «Кингсман» и «Аватар»?
24 ноября 2016, 10:47:42
Список премьер студии Fox: новые «Чужой», «Кингсман» и «Аватар»?

Студия 20th Century Fox навела порядок в списке своих релизов на несколько ближайших лет. Новые даты премьер получили «Чужой: Завет» Ридли Скотта, «Кингсман: Золотой круг» Мэттью Вона, два секретных проекта под лейблом Marvel и пока анонимная картина Джеймса Кэмерона, которая может оказаться «Аватаром 2».

«Чужой: Завет» — продолжение «Прометея» и одно из связующих звеньев с оригинальным «Чужим» 1979 года — выйдет на три месяца раньше, чем изначально планировали студийные боссы. С 4 августа 2017 года картину передвинули на 19 мая. Новость сопровождает первый официальный постер.

«Марвеловские» проекты Fox определили на 2 ноября 2018 года и 14 февраля 2019-го, убрав при этом секретную премьеру 6 октября 2017-го. Два новых релиза добавили к двум заявленным ранее: 2 марта и 29 июня 2018 года. Один из четырех, без сомнения, займет «Дэдпул 2», к съемкам которого в скором времени приступит Дэвид ЛейтчДжон Уик»). Среди других потенциальных премьер киновселенной Людей Икс — проблемный «Гамбит» с Ченнингом Татумом и «Новые мутанты» Джоша Буна. Впрочем, не исключено, что продюсеры решаться на еще одну «Фантастическую четверку» после громкого провала фильма 2015 года — робкие разговоры об этом ведутся постоянно.

Недавно продюсеры франшизы заявили о планах «пересобрать» киносерию, сделав акцент на новых героев и разобравшись, что делать с основными «Людьми Икс», в «Апокалипсисе», определенно, выдохшимися (по крайней мере, с коммерческой перспективы).

Если ридлискоттовский «Чужой: Завет» идет к экрану с опережением графика, то «Кингсман: Золотой круг» слегка задержится. Студия освободила занимаемый фильмом Мэттью Вона слот 16 июня 2017 года и поставила премьеру на 6 октября того же года.

На 21 декабря 2018 года заявлен некий безымянный проект студии Джеймса Кэмерона Lightstorm Entertainment. Скорее всего, им окажется «Аватар 2» — первый из четырех сиквелов самого кассового фильма всех времен. Режиссер ранее заявлял, что его новая квадрология стартует на рождество 2018 года. Три продолжения выйдут соответственно в 2020, 2022 и 2023 гг.





КОММЕНТАРИИ 8
Дааа, не доживу до Аватара 2
"Аватар 2" выйдет - одной этой фразой через пару лет можно будет выиграть высшую лигу КВН
Прям как ожидание игрушки "Сталкер"...
Скорее Half-life 3, хотя тут шансы есть:)
А вдруг тем безымянным проектом студии Lightstorm окажется не Аватар 2, а снятый Кэмероном в обстановке строгой секретности Боевой Ангел?.. Эх, мечты, мечты...
как с языка снял

«Аватар 2» — первый из четырех сиквелов самого кассового фильма всех времен.

без учета инфляции... что вообще бессмысленный формализм...
А трейлер то где?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер