НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Сиквел «Убийцы»: почему без Блант?
28 ноября 2016, 09:48:24
Сиквел «Убийцы»: почему без Блант?

Как известно, сиквел «Убийцы» под названием «Солдат» обойдется без режиссера оригинала Дени Вильнева и без исполнительницы главной роли Эмили Блант. Сценарист фильма Тэйлор Шеридан и актер Джеффри Донован независимо друг от друга разъяснили, почему в продолжении не будет Блант.

«Ее история завершена, — говорит Шеридан. — Я не смог бы написать ничего нового для этой героини, что было бы достойно ее [Блант] таланта. Я придумал главную героиню, глазами которой зритель видит историю. Я сделал ее абсолютно пассивной против ее воли — для того, чтобы зритель чувствовал то же бессилие, что овладевает слугами закона. Я провел ее через ад и предал в конце. Это было трудное испытание для Эмили и ее героини. Но такова ее история».

Участник первого фильма Джеффри Донован добавил от себя, что «Солдат» — самостоятельный спин-офф, а не сиквел или приквел. Новая история рассказывается с мужской точки зрения. В центре сюжета — герои Бенисио дель Торо и Джоша Бролина, таинственный наемный убийца Алехандро и правительственный агент Мэтт Грэйвер. (Донован причислил к главным персонажам и своего героя Стива Форсинга из «Убийцы»). По его словам, они отправляются в Мексику и разжигают войну между мексиканскими картелями.

Сюжет вращается вокруг секретных тоннелей на границе США и Мексики. Вырытые для транспортировки наркотиков и нелегальной рабочей силы, теперь эти «кротовые норы» становятся частью террористического траффика, позволяющего экстремистам проникать в США.

В картине также сыграет Кэтрин Кинер. Ей досталась роль босса Грэйвера, которой приходится вслед за своим подчиненным погрузиться в приграничные «области тьмы».

Режиссерское кресло переходит к итальянцу Стефано Соллиме, постановщику двух громких европейских сериалов — «Гоморра» и «Криминальный роман».





КОММЕНТАРИИ 4
Ну и правильно сделали.Самым крутым в фильме всё равно был Бенисио Дель Торо.По моему,это вообще его лучший фильм!
"Я придумал главную героиню, глазами которой зритель видит историю. Я сделал ее абсолютно пассивной против ее воли — для того, чтобы зритель чувствовал то же бессилие, что овладевает слугами закона. Я провел ее через ад и предал в конце."
Это действительно в фильме было круто. Растерянность, непонимание всего происходящего. Фильм держал в напряжении. А сейчас этот спин-офф не звучит каким-то оригинальным. Все равно надеюсь, придумают что-нибудь интересное.
Думаю без Вильнева уже не выйдет повторить успех.
Ха
И ближе к премьере еще выяснится, что и Бель Торо не появится

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер