НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Российские продюсеры заявили о создании Вселенной по мотивам произведений Александра Беляева
6 декабря 2016, 12:19:26
Российские продюсеры заявили о создании Вселенной по мотивам произведений Александра Беляева

Продюсеры Сарик и Гевонд АндреасяныМафия: игра на выживание», «Землетрясение») на презентации своих новых проектов в рамках Российского кинорынка заявили о ближайшем запуске фантастической картины по мотивам произведений Александра Беляева. По словам продюсеров, они планируют создать целую Вселенную, которую населят самыми колоритными и известными супергероями советского фантаста: от Ихтиандра из «Человека-амфибии» до уродца Престо из «Человека, потерявшего свое лицо», от Ариэль до профессора Доуэля и ряда других.

Будущий амбициозный проект получил рабочее название «Избранные». Производство его должно начаться в следующем году и занять 2-3 года.





КОММЕНТАРИИ 12
у нас появляется свой Уве Болл...
На сколько надо быть глупым, чтобы классику превратить в супергероев? Бедный Беляев уже в гробу ворочается от негодования, но ничего, скоро у них на подходе и Стругацкие будут.
Есть у кого-нибудь знакомый хороший экзорцист? Из Адреасянов срочно надо изгнать дьявола....
Есть знакомый батюшка. Тоже бесов из людей изгоняет. Точнее, выбивает. Кадилом. Кстати, не прочь заняться и Андреасянами. Говорит, со времен их ремейка "Служебного романа" руки чешутся отходить этих кощунников.
Кадилом тут не обойтись, минимум палица нужна ))
Лига Уродливых Джентльменов
Нужна ещё альтернативная вселенная, ну как Маrvel и DC. Предлагаю вселенную Зиновия Биртмана. Так уже есть Человек-го**о.
Ну почему именно они? :(
как оне бабло умудряются на свой шлак собирать!?..в омерике раз-два лажанулся, пролетел мимо кассы - всё!..банкрот..и на хер с пляжу! у нас же всякие адресяны-бондрчукяны непотопляемы просто..
«Человек-амфия» - это что-то новое!
Ха ))))) Плюсую!!!! "Человек-амфия", Беляев, из неизданного.....
Поправили, спасибо!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер