НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Сериал «Ответный удар» ждет перезагрузка
9 декабря 2016, 11:05:59
Сериал «Ответный удар» ждет перезагрузка

Экшн-сериал «Ответный удар» переживет перезагрузку в шестой сезоне. Британский канал Sky1 и американский Cinemax готовят возвращение закрытого в 2015 году шоу с новыми героями на первом плане.

«Ответный удар» — многосерийный боевик про деятельность секретного спецназ-подразделения британской разведки. Сериал уже однажды переживал смену главных героев. После первого сезона, где главные роли играли будущая звезда «Ходячих мертвецов» Эндрю Линкольн и Ричард Армитедж, был «переходной» второй сезон, в котором авторы внедрили новых агентов в исполнении Салливана Стэплтона и Филипа Уинчестера. Те продержались до пятого — как предполагалось финального — сезона, который вышел в прошлом году.

По слухам, «Ответный удар» превратится из истории про напарников в «ансамблевый» экшн, где на передовой окажется целая команда героев (см. франшизу «Форсаж»), которой предстоит сразиться с главной сегодняшней мировой угрозой — запрещенной в России организацией ИГИЛ.

Расформированная Секция 20 по указке сверху восстановлена в своих правах после того, как стало известно о побеге из тюрьмы некоего грозного террориста. Новая команда идет по следу злодея, попутно вскрывая секретный заговор, способный навсегда изменить представление о современных методах военных действий.

Кастинг-лист нового сезона возглавляют: Уоррен Браун из сериала «Лютер», Роксана МакКи, Алин Сумарвата и Дэниэл МакФерсон. Автором сценария и шоураннером перезагрузки выступает Джек Лотиан, участвовавший в создании пятого сезона «Ответного удара».

Съемки стартуют в следующем году.





КОММЕНТАРИИ 1
Автором сценария и шоураннером перезагрузки выступает Джек Лотиан, участвовавший в создании пятого сезона «Ответного удара». - за это значит что % идиотизма и "клюквы" будет и тут зашкаливать. А уж какие британцы "борцы" с ИГИЛ мы тоже великолепно знаем.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер