НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Премия Critics’ Choice Awards: лучшие сериалы
12 декабря 2016, 13:02:05
Премия Critics’ Choice Awards: лучшие сериалы

Премия Critics’ Choice Awards отметила лучших не только в киносекторе, но и среди многосерийных проектов. Лучшими сериалами 2016 года названы «Игра престолов» среди драм и «Кремниевая долина» среди комедий. Наибольшего количества наград удостоилась «Американская история преступлений» с первым сезоном, посвященном процессу «Народ против О-Джей Симпсона».

В номинацию за лучший драматический сериал вместе с «Игрой престолов» угодили: «Мир Дикого Запада», «Очень странные дела», «Корона», «Это мы», «Мистер Робот» и «Лучше звоните Соулу».

Звезда «Соула» Боб Оденкерк получил приз за главную мужскую роль. Джон Литгоу награжден на второстепенную роль (Уинстона Черчилля) в сериале «Корона». Обе женские награды ушли представительницам «Мира Дикого Запада»: Эван Рейчел Вуд (главная) и Тэнди Ньютон (второстепенная).

В комедийном секторе борьба велась между следующими проектами: «Кремниевая долина», «Атланта», «Черноватый», «Флибэг», «Американская семейка», «Несгибаемая Кимми Шмидт» и «Вице-президент».

Актерские призы распределились так: Дональд Гловер («Атланта») и Кейт МакКиннон («Субботним вечером в прямом эфире») — главные роли, Луи АндерсонБаскетс») и Джейн Краковски («Несгибаемая Кимми Шмидт») — второстепенные.

Среди телефильмов и минисериалов лучшим стал первый сезон «Американской истории преступлений». Ему же достались три из четырех актерских награды: Саре Полсон, Кортни Б. Вэнсу и Стерлингу К. Брауну. Лучшая женская роль второго плана — Реджина Кинг из «Преступления по-американски».

Все претенденты и победители премии в сериальном секторе — здесь.





КОММЕНТАРИИ 1
Кремниевая долина и вправду хороша. Давно я так не смеялся в голос. Сразу видно авторство того, кто создал Бивиса и Баттхета. Надо, что ли, скачать фильмы бесплатно на торрентор, дабы вспомнить все сезоны.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер