НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Крис Эванс показывает лучшую финансовую отдачу в Голливуде
13 декабря 2016, 10:13:00
Крис Эванс показывает лучшую финансовую отдачу в Голливуде

Определив Джонни Деппа на вершину списка самых «переоцененных» голливудских звезд, Forbes занялся поисками самых прибыльных актеров, дающих лучшую финансовую отдачу на каждый доллар своих гонораров. Десятку возглавил Крис «Капитан Америка» Эванс — вторая подряд победа актера.

Аналитики журнала суммировали кассовые сборы трех последних фильмов топ-актеров (учитываются ленты, вышедшие до июня 2016 года в широкий прокат с росписью 2000+) и делят на полученный суммарный гонорар, получая самые выгодные вложения в голливудских суперстаров.

Лучший результат показал звезда киновселенной Marvel Крис Эванс. В зачет попали три фильма киновселенной Marvel — второй и третий «Первый мститель» и «Мстители: Эра Альтрона». Его коллеги по франшизе Крис Пратт, Скарлетт Йоханссон и Роберт Дауни мл. заняли соответственно второе, третье и восьмое места.

Тони Старка «утянули» вниз самые большие гонорары из всех актеров киновселенной, а Пратт и Йоханссон имеют хорошие заработки не только внутри киносерии, но и на стороне. Пратт снялся в суперхите «Мир Юрского периода», а Скарлетт — подарила свой голос CGI-блокбастеру «Книга джунглей».

1. Крис Эванс — $135,8/$1
2. Крис Пратт — $125,4/$1
3. Скарлетт Йоханссон — $88,6/$1
4. Мила Кунис — $49,5/$1
5. Вин Дизель — $32/$1
6. Дженнифер Энистон — $27,8/$1
7. Бен Аффлек — $20,1/$1
8. Роберт Дауни мл. — $18,4/$1
9-10. Дженнифер Лоуренс — $17,7/$1
9-10. Мэтт Деймон — $17,7/$1.





КОММЕНТАРИИ 24
ч.т.д. замечательный и недооцененный (среди больших режиссеров) актер. Хочется большого драматического образа....
Самые прибыльные актеры... Да кто смотрит на их имена в титрах? Гарантированную прибыль сейчас приносят фильмы по комиксам, имена актеров в которых совсем не важны, лишь бы был знакомый персонаж. Основная масса фанатов комиксов - дети, которые знают только десяток, от силы два, актеров, да и то имена лишь тех, кто постоянно у них на слуху -медийные персонажи - не имея понятия об их ролях и уровне актерского мастерства. Идут сейчас на персонажей с разными там "способностями". Ну а так как их "способности" не какие-то интеллектуальные и не требуют "особых" умственных усилий при просмотре, а простого физического плана - кто лучше всех прыгнет, стукнет или пукнет.... -
То кто их сыграет, по сути никакой роли уже не играет. Лишь бы на экране постоянно кто-то бегал и прыгал Поменяй сейчас местами Криса Эванса и Криса Пратта - да никто разницы не заметит. По крайней мере на сборах фильмов это точно никак не отразится Хью Джексона и Роберта Дауини мл - тоже скоро сменят новыми, более молодыми, очередными "сверхприбыльными" актерами - теми, кто будет рад играть за более скромные гонорары С долгоиграющими франшизами типа "Форсаж" - та же история. Дизель уже в принципе не так и важен. Главное чтоб был газолин и чтобы после лобового удара от автомобиля одновременно отлетали сразу все четыре колеса... Самые прибыльные актеры... Списки самых прибыльных режиссеров и самых прибыльных сценаристов сейчас наверное тоже будут выглядеть так же нелепо
Все так,впринципе.Единственное что,Fox не стали рисковать с заменой актера.Лора X23 следующая с когтями.И правильно... Вообще забавная ситуация с той же толерантностью... Теперь лет 10 будем смотреть комиксы с героями женского пола. Амазонка,Лора,Джессика Джонс,Капитан Марвел,Харли и куча готемских героинь,dc сериал про даму там какуе-то. И все эти новости развелись за пару годков)
женских персонажей и фильмов о них очень мало что вас не устраивает?
это до первого серьезного провала, были уже попытки - типа Супердевушка (84 года), или недавние Охотники за привидениями - что-то о сиквелах не слышно больше с теми же персонажами, тем более возраст - серьезная помеха. Харрисон Форд может снимать в Индиана Джонс 5 в 76 лет, а кто будет смотреть на 76-летную главную героиню в крупном проекте? Единственное исключение, подтверждающее правило - это Сигурни Уивер в 70 лет в возможной 5 части Чужого, и то не факт, что снимут)
ты ошибаешься жестоко ошибаешься
А я не говорил,что меня это не устраивает
Ну начнем с того, что отчасти ты прав незаменимых нет, но пойми я человек привычки,для меня заменить актера в сиквеле это сравнимо с тем что похоронить для меня это кино.Человек паук смотрел только первую трилогию, так же и с фантастической четверкой. Поэтому если они снимут ещё фильмы с росомахой без Хью Джекмена то я не стану их смотреть, и я не думаю что я один такой. результат четверка провалилась в прокате, новый паук тоже, поэтому нельзя быть таким категоричным. А что касается именно фильмов по комиксам, то тут я согласен, тут не нужен легендарный актер с кучей оскаров, тут хватит вполне среднего актера, Но если он снимается в роли несколько лет, то просто взять и заменить его просто нельзя, проще убить персонажа, нежели заменить актера, это более логичнее, и не так сильно скажется на отношении фанатов к фильму.
Халк с Эрик Баной был отличный, однако сменили на более худший вариант, и народ смотрит.
Списки форбс уже давно перестали иметь что-то общее с экономикой и рассчётами, поэтому всерьёз к ним относится нельзя. Так же как и мерить соотношением долларовой прибыли на затраты на гонорар одного актёра.
Понятно что снявшись в двух фильмах, МЮП и СГ Прэт суперокупаем, но первый фильм совершенно пластиковый, искуственный, бездушный, спекулирующий на интересе детей к динозаврам, а второй был раскручен задолго до фильма комиксовым базисом.
Вот никогда тупая погоня за монетой не была так очевидна в кино, продюсеры готовы кастрировать кого угодно и рафинировать любой сценарий лишь бы это принесло дополнительно пару баксов. Всё от рыночной экономики, её массовой направленности, которая тупеет к сожалению. Социальная деградация налицо.
мюп очень талантливо снятый фильм особенно хороши в нем персонажи что редкость сейчас зря вы так
Редкость сейчас талантливо снятые фильмы, здесь согласен. Но МЮП какое к этому имеет отношение?
Юрский период снят абсолютно в стилистике оригинала. снят хорошо/качественно. я посмотрел 1 раз. больше не захочется - ибо, очевиден сугубо экономический интерес и отсутствие развития темы... очередные трансформеры...но тут следует принимать нацеленность на конкретную аудиторию: подростков и детей...
самое прямое
Вы ему просто завидуете.
Не знаю о ком вы, но дело не в зависти конкретному актёру, он лишь средство, по крайней мере из списка. Меня действительно беспокоят последние голливудские хиты или, например, последние популярные музыкальные произведения, ставшие хитами.
Я допускаю женскуюсимпатию к "хорошенькому" актёру, но это не должно затмевать здравый смысл.
разве кто то что то плохое писал про него? это во первых во вторых тут нечему завидовать он самый окупаемый актер потому что у него очень маленький гонорар
Благодарю за отличную службу Кэп !
Вот я об этом и толкую. Житель соседней республики благодарит вымышленный персонаж за отличную службу. Это же идиотизм в самом ярком проявлении. Ну и какие дети будут у таких вот родителей, с позволения сказать?
Рукоглазый а не закрыл бы ты своё даунское поддувало я не знаю от каких кретинов ты вывелся зато знаю что Капитан Америка - пример для подражания и поведения ! Я НЕ обращал внимания на твои шизоидные высеры ровно до тех пор пока ты своим грязным языком не задел меня ! Так что залепи своё дуло пока по щам не получил , урод !
Why so serious?
Да просто платят Эвансу "копейки" по сравнению с другими. Если не подводит меня память ему в первых "Мстителях" 250 тысяч заплатили. Еще бы рентабельный!
И если убрать Криса Эванса из команды Мстителей, кому он будет нужен? и сколько он там долларов принесет в итоге?
В Ёлки 6 возьмем и в продолжение Деда МОроза))))))))))))))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер