НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Режиссер «Добро пожаловать в Zомбилэнд» снимет ремейк «Джекилла»
14 декабря 2016, 10:18:03
Режиссер «Добро пожаловать в Zомбилэнд» снимет ремейк «Джекилла»

Режиссер «Добро пожаловать в Zомбилэнд» и «Охотников на гангстеров» Рубен Флейшер снимет киноремейк британского сериала 2007 года «Джекилл». Главная роль в проекте закреплена за Крисом Эвансом, названным на днях самым прибыльным актером.

Сериал соавтора «Шерлока» и шоураннера «Доктора Кто» Стивена Моффата посвящен доктору (в исполнении фактурного Джеймса Несбитта), который узнает, что является потомком героя Роберта Льюиса Стивенсона. Все начинается с того, что он обнаруживает у себя аномальный недуг с раздвоением личности. Время от времени из благонадежного гражданина он превращается в сильного, стремительного и опасного «мистера Хайда», который к тому же при переходе на «темную» сторону приобретает дополнительную харизму и новое чувство юмора.

Проект ведет студия Lionsgate. За сценарий отвечают Энтони БагароцциСлавные парни») и Чак Мондри: до этого тандем выдал драматургию римейка «Тетради смерти» и «Дока Сэвэджа». Запуск проекта в производство напрямую зависит от загруженности Эванса. Съемки начнутся, когда звезда найдет свободное окно в своем рабочем графике.

Дебютный полный метр Флейшера «Добро пожаловать в Zомбилэнд» удачно выступил в прокате 2009 года ($102,39 млн при бюджете $23,6 млн) и сегодня проходит по ведомству культовой классики жанра хоррор-комедии. Две его следующие работы, «Успеть за 30 минут» и «Охотники на гангстеров», провалились, не сумев вернуть вложенные в них деньги.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер