НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Дэвид Эйр и Марго Робби снова поработают на киновселенную DC
14 декабря 2016, 10:39:47
Дэвид Эйр и Марго Робби снова поработают на киновселенную DC

Дэвид Эйр вернется в киновселенную DC Comics для постановки «женского» супегероического спин-оффа, который студия Warner Bros. собирает вокруг героини Марго Робби из «Отряда самоубийц» Харли Куин. Проект получил название «Сирены Готэма» (Gotham City Sirens).

Фильм станет адаптацией одноименного комикса, выходившего с 2009 по 2011 гг. Главных героинь трое — Харли Куин, Женщина-кошка и Ядовитый Плющ. Снова не обойдется без Бэтмена/Брюса Уэйна в исполнении Бена Аффлека — вместе с Робби, новой палочки-выручалочки франшизы. Сюжет графического первоисточника стартует с ограбления, которое осуществила Женщина-кошка, выкрав состояние Брюса Уэйна.

За сценарий усажена Женева Робертсон-Дворет, автор драматургии к триквелу «Шерлока Холмса» и новой «Лары Крофт».

«Отряд самоубийц», дебют Марго Робби в роли Харли Куин, занимает восьмое место в списке самых кассовых релизов мирового проката 2016 года. Несмотря на негативную критику, картина Дэвида Эйра заработала $745,6 млн.

Эйр сейчас заканчивает работу над фэнтези-триллером «Яркий» с Уиллом Смитом и Джоэлом Эджертоном.





КОММЕНТАРИИ 15
Я бы тоже поработал с Марго. И не обязательно в кино.)))
Пишите про кино пожалуйста .поработайте рукой на текстом ,а не фантазиями! Ваши рукоблудные мечты не сбудутся ,вам даже мама Стифлера не даст!
Плюсую за маму Стифлера.
Все-таки на уровне задумок вселенная ДС выглядит интереснее Марвел. Там все слишком прямолинейно.
Жаль что только на уровне задумок...
Еще одна новость, которую Киномания не успела видимо опубликовать. С Вилл Смитом будет сниматься spinoff Дедшот ждем и так же продолжение Отряда Самоубийц
Я бы больше порадовался возвращению Эйра в киновселенную копов. Или в любой другой жанр без примеси фантастики. Фильмы про людей из реального мира у Девида получались лучше.
Согласен полностью.
Люто плюсую. До "Отряда" каждый его фильм был событием ("Саботаж" - нет, не было его).
но у него очень стильная фантастика получилась
Отличная новость,Эйр создал отличный образ Харли ,отличный сценарист поработает с фильмом-свежая кровь в сценарии не помешает, интересен будет кастинг кто истполнит роли Женщины Кошки и Ядовитого Плюща -кстати у кого какие варианты ,думаю это будет интересней обсудить чем кто кому вдул???
Женщина-кошка - Алисия Викандер , Ядовитый плющ - Дженифер Лоуренс !
Но это кстати несколько не отменяет а подчёркивает индивидуальные пристрастия каждого !
На то и рассчитано ,пусть каждый кому интересно выберут своего кандидата! Может кто то Макарти и Вуппи Голдберг выберит! Поржать то можно)
С плющем попроще тут можно и Бри Ларсон брать и Блейк Лавли !
Женщина кошка обычная глазастая -ну пусть Мила Кунис будет ! Давайте посмотрим ведь интересно кто угадает !!!
Бри кажется мисс Марвел сыграет значит в DC- хода нет , Кунис - рыжая - непредствляю ,скорее ,Эмма Стоун - Плющ а Аманда Сайфрид - Киса !

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер