НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
У «Газпром-медиа» серьезные планы на кино
14 декабря 2016, 12:03:48
У «Газпром-медиа» серьезные планы на кино

Крупнейший отечественный медийный холдинг «Газпром-медиа» представил собственную киностудию КИТ (Кино и Телевидение), созданную в 2016 году, и озвучил ее ближайшие планы. По словам ее руководителя, режиссера и продюсера Джаника Файзиева, новая производственная структура займется созданием телевизионного и киноконтента. В настоящее время студия готовится к выпуску своих первых проектов: в стадии продакшн находятся 18 сериалов, среди которых шпионский детектив с Сергеем Безруковым «Охота на дьявола», и два полных метра: исторический боевик «Легенда о Коловрате» и военная картина «Невский пятачок» с Павлом Прилучным в главной роли. На 2017 год запланированы уже три кинофильма и около 300 часов сериального продукта.

Ожидается, что «КИТ» будет тесным образом сотрудничать с другими кинокомпаниями, входящими в структуру «Газпром-медиа»: Comedy Club Production, «Централ Партнершип продакшн», Good Story Media, «НТВ кино».

На пресс-конференции, посвященной открытию студии, Файзиев отметил, что своей сверхзадачей они видят «создание нового героя», актуального запросам сегодняшнего зрителя.





КОММЕНТАРИИ 8
Газпром теперь и фильмы снимает... Угар!!!
Это дальнейшее развитие "Централ Партнёршип". С деньгами Газпрома.
Всё бы ничего, пусть вкладываются, если бы не Джаник, Старые песни о главном ещё терпимо, но вот с полным метром у него беда.
Интересно, почему в России не могут красивые названия придумывать? Такое впечатление, что названия придумывает Вася Пробегальский, без образования и интеллекта.
Ну так это ж Газпром Тв как им назватся то ГАТЫ газпромовское телевыденье? ) Важна суть Бабки Народные в бездну задную спускать будут!
Мячты сбываюца! Прёмгаз, верните украденное у бедных старушек!
Красть И Транжирить Corporation
Вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер