НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Абель Феррара отправляется в «Сибирь»
20 декабря 2016, 10:24:13
Абель Феррара отправляется в «Сибирь»

Абель Феррара нашел деньги на новый проект «Сибирь» (Siberia). Главные роли в психологической драме, замешанной на «Красной книге» Карла Густава Юнга, исполнят Изабель Юппер, Уиллем Дефо и Николас Кейдж.

Феррара придумал «Сибирь» вместе со сценаристом и психиатром Крисом Зойсом. Философско-психологический трактат Юнга станет отправной точкой сюжета, в котором авторы использую «язык снов, мифов и природы» (что бы все это ни значило).

Уиллем Дефо, в пятый раз сотрудничающий с культовым режиссером, предстанет в «двойной» роли работников странного кафе (одного зовут Клинт, второго — Митчелл), затерянного где-то на дальних просторах «страны Джека Лондона». Тем, кто заглянет к ним на огонек, персонажи Дефо предлагают «кофе, свою симпатию и странную видеоигру». Нерушимая картина мира ломается, когда Клинт пересекает черту между реальностью и своими фантазиями.

Феррара попытался обеспечить проекту финансирование через Kickstarter, но кампания по сбору $50 000 провалилась. Вероятно, проблемы с бюджетом удалось решить другим способом.

Уиллем Дефо озвучил видеопрезентацию проекта.





КОММЕНТАРИИ 7
Посмотрел я рейтинги фильмов Абеля Феррары... Надежды, что Кейдж снимится в чем-то хорошем опять не оправдались.
Не говорите чего не знаете, продолжайте ориентироваться на рейтиги, и через время не удивляйтесь, оказавшись на сеансе с голой попой во весь экран.
Это всяко лучше, чем ходить наугад на все подряд, тратить кучу времени и денег. Рейтинги на разных сайтах + рецензии критиков + отзывы обычных зрителей в совокупности дают объективное представление о качестве фильма.
А Кейдж кроме "Джо" ни в чем хорошем так и не снялся за последние годы.
У Феррары и не может быть высоких рейтингов, как и у многих авторов. Но утверждать что мол низкие рейтинги говорят о качестве его работ глупо. Посмотрите Плохого лейтенанта с Кейтелем для начала, а потом уже делайте выводы.
Смерть дьяволице Алегре Геллар! Долгая жизнь новой плоти!
Феррара, наверное, уже не на пике своего творчества, но бывает любопытен. Для Кейджа это в любом случае лучше вне зависимости от результата чем очередное би-муви. Тут актер хотя бы реально работать будет, а не просто лицедействовать.
"Плохой лейтенант" затянут, поверхностен и внешне неосновательный фильм, как первые молодые работы Феррары в начале 80-х. Лучше пересмотреть "Король Нью-Йорка" и "Похитители тел"

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер