НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
В кастинг-листе фильма «Чужой: Завет» обнаружился Джеймс Франко
21 декабря 2016, 10:24:31
В кастинг-листе фильма «Чужой: Завет» обнаружился Джеймс Франко

В актерском ансамбле нового фильма Ридли Скотта «Чужой: Завет» неожиданно обнаружился вездесущий Джеймс Франко. Неутомимый актер присоединился к трио из «Прометея» (Майкл Фассбендер, Нуми Рапас и Гай Пирс) и новичкам культовой франшизы во главе с Кэтрин Уотерсон.

Космолет «Завет» отправляется в новую миссию по колонизации на далекую планету в неизведанную часть галактики. В пункте прибытия команда обнаруживает совершенно райские условия, но вскоре выясняют, что за идиллическим фасадом скрывается мрачный и опасный мир. Единственный его обитатель — андроид Дэвид (Фассбендер), «выживший» после трагической экспедиции «Прометея».

Франко отошел образ командира экипажа и мужа главной героини в исполнении Уотерсон — новой «Эллен Рипли» по фамилии Дэниэлс.

Вместе с Уотерсон, Франко и упомянутыми выше участниками «Прометея» в «Завете» сыграют: Билли Крудап, Демиан Бишир, Эми Саймец и давний друг Франко комик Дэнни МакБрайд.

Ридли Скотт задумал привести сюжет, начатый им в «Прометее» к событиям самого первого «Чужого» 1979 года. На это, по его словам, у него уйдет три картины, первой из которых станет «Чужой: Завет».

Студия Fox планировала выпустить фильм 4 августа следующего года, но недавно перенесла релиз на 19 мая 2017-го.

На фото: новый кадр из фильма, опубликованный изданием Entertainment Weekly.





КОММЕНТАРИИ 23
Ну где же трейлер моих любимых Чужих( Сколько можно картинками нас травить(
Уже и так понятно что кастинг молодых артистов ,что Ридли нащупал нить с Марсианинами и неплохой тизер Бегущего по лезвию-покажите нам ЧУЖИХ как они из яйца на морду потом из пуза потом слюней брызжут жрут и в конце Я Дениелс последняя выжившая с "ЗАВЕТА"
10 декабря я про эту "неожиданность" прочитал) Хотя может эта новость несет в себе официальный характер
10 дней назад была утечка по поводу того что будет Франко ! А то что официально объявлено было опубликовано на официальном сайте Чужой Завет 19 декабря 2016 года-про это как бы сайт и информирует по ОФИЦИАЛЬНЫМ ДАННЫМ а не по утечкам!!!
Я так и понял.Как часто это и бывает.Но сайт начал новость со словом "Неожиданно" и от этого и забавно.Типо " вот это поворот","да ну на" оО.Хотя это ясно было уже почти 2 недели назад.Я на это обратил внимание.
Ну это как в передаче ОДНАКО -однако здравствуйте))))
Или ДЖимми Бонд как говорит "А теперь немного не о том")))
А вот Димки Гнедича спустя две недели алле ап и "Неожиданно" !
Майка, короткая стрижка... Не много они парились над образом "новой Рипли"
Так то у Рипли не короткие волосы ,а по плечи! )))Да и в майке она была в основном в Чужом 3 ! Да и Уоттерс недавно Фантастических тварях наблюдали ,вполне отличный вариант! Главное чтоб Герои были прописаны, сценарий не подкачал за постановку я не переживаю!
Главное, чтобы через некоторое время в касте не обнаружился Роген. А то с этой троицей (Джеймс, Сет, МакБрайд) всерьез воспринимать происходящее в фильме станет сложнее.
А вообще Завет очень жду. Надеюсь, Ридли выдаст работу, которая будет поражать и пробирать во время просмотра и не отпускать после..
Фигасе, у него задумка на 3 картины к подведению к "Чужому". Так можно и сериал смело наклепать. Мож, надо было бы дать Кэмерону снять продолжение и назвать "Прометеи".
На самом деле, почему нет трейлера или на худой конец тизера ? До выхода фильма, осталось 6 месяцев.

На самом деле, почему нет трейлера или на худой конец тизера ? До выхода фильма, осталось 6 месяцев.


На Официальном сайте написано что вроде как 21.12.2016 в 21 00 !
Типа 21 12 21 21 магия чисел я так понял)))))))))
Но мой английский не очень у кого хорошие знания зайдите и почитайте !
Новые фотки только есть где показаны коридоры коробля я так понял Инженеров -типа такой же как и в Чужом первой части !
Там такая фишка ,что добавляя новые фото они пишут набор цифр -что типа эти цифры это миллисекунды до выхода трейлера и по подсчетам выйдет 21.12.2016 в 8-9 pm
Чую, не будет у Уотерсон интересных сцен, как во "Врожденном пороке" - будет Рипли 2.0.
Отвечаю на то вы написали))))))))
Сегодня в Нью-Йорке компания 20th Century Fox устроила показ трейлера и первых 15 минут из фильма Ридли Скотта «Чужой: Завет». Только что посмотрел длинный клип из «Завета». Очень, очень жестоко. Сплошной экшен. Фанатам «Чужого» понравится. И еще показали тизер-трейлер. «Ковчег» — очень напряженное кино. Кровавое. Пугающее. Отвратительное. Очень хочу посмотреть остальной фильм. «Ковчег» смотрится ужасающе. Напоминает о «Чужом» и «Чужих». Полный хоррор. Героиня Кэтрин Уотерстон больше напоминает Рипли, чем женщину-в-беде. Очень крутая. Ух, только что посмотрели жутчайшие 15 минут (плюс трейлер) «Чужого. Завет». Чужие лезут из частей тела, плюс супер-интенсивный экшен! Первые кадры «Завета» дико интенсивные. Много вылупляющихся ксеноморфов. Кэтрин Уотерстон и Эми Саймец (!) великолепны. КОРОЧЕ КРИТИКИ В ВОСТОРГЕ! ГОТОВИМ ДЕНЕЖКУ И В КИНО!!!
Это жопа, простите.
П-простите, боюсь расспросить детали, но вы о чем???
Это про Джеймса наверно Франко!
хороший выбор очень даже подходящего актера в данный проект. Его харизма плохого хорошего парня здесь в тему. Плюсую.
Что то рассмеялся когда прочитал про Франко )
приятный актер.. ) будет обаятельной улыбкой развеивать темные закоулки сцен Чужого )
Он будет играть чужого и вылезать из пуза макбрайда
Напомним в фильме Кэмирона Чужие был такой персонаж как Бёрк(Пол Райзер)-кудрявенький дурачечек , почему бы Франко не сыграть такого персонажа?
Ну если у Пола Райзера после Полицеского из Беверли хилз получилось снятся в Чужие Кэмирона ,почему бы Франко не стать ключивым персонажем?(может это будет роль откровение для нас!!!)!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер